я поставил себе обыкновеный китай и работает, главное крепежный болт диаметр 6 мм. и кабель не менее 2.5 м и будет тебе музыка,вот ссылка на соседний форум там с фотоотчетом по замене антены.
http://club-fiat.org.ua/forum/38-2970-1
Это замечательно, скоро Ваш автомобиль превратится в Geely или ещё какую-то китайскую хрень и Вам придётся сменить на авто шильдики и поменять форум, так как там будут одни китайские запчасти
P.S. Для ВСЕХ! Если для Вас 300грн. большие деньги для чего тогда покупать FIAT ! Купите LADA или GEELY , ведь это тоже "автомобили", они передвигаются. И проблем с дорогими запчастями нет. Всё дёшево и сердито. _________________
Дело в том что радио ловит то нормально в городе!
Но вот в селе возле озера не ловит вообще, а радейко на батарейках КІРО ловит нормально.
Может и не антену нужно менять? Ну если что то закажу за 300 грн. оригинал, а то китай по 100 грн. деньги на ветер!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Дело в том что радио ловит то нормально в городе!
Но вот в селе возле озера не ловит вообще, а радейко на батарейках КІРО ловит нормально.
Может и не антену нужно менять? Ну если что то закажу за 300 грн. оригинал, а то китай по 100 грн. деньги на ветер!!!
А что с "родной" антенной случилось. У меня стоит заводская всё работает только дуй.
Антена есть и работает плохо? Или антены нет совсем? _________________
Всем здрасте, купил недавно доблика и что заметил - рычаг дворника немного цыпляет край капота и дворники залетают немного вниз на пластмаску та что под лобовухой, помогите пож советом, менять в сборе или....
Саня ни у кого не ловит там у радиостанций покрытия нет! Не ищи поломки там где её нет! У меня не ловит тоже, на трассе флешку слушаю, к населённому пункту крупному приближаешься снова радио работает. FM ведь! Попробуй другую волну если есть там радио ловить будет! Я то думал что у тебя антены нет! Блин! _________________
Всем здрасте, купил недавно доблика и что заметил - рычаг дворника немного цыпляет край капота и дворники залетают немного вниз на пластмаску та что под лобовухой, помогите пож советом, менять в сборе или....
Открути дворники и чуть выше их поставь и будет тебе счастье. _________________
Антена родная стоит! В городе Бомба ловит, а вот в селе 150 км от города вообще не ловит!!!
Саня, радіо ФМ має орієнтовний радіус дії до 50 км, якщо ми говоримо про належну якість сигналу...
Одним словом - не заважай механізму працювати! _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Саня ни у кого не ловит там у радиостанций покрытия нет! Не ищи поломки там где её нет! У меня не ловит тоже, на трассе флешку слушаю, к населённому пункту крупному приближаешься снова радио работает. FM ведь! Попробуй другую волну если есть там радио ловить будет! Я то думал что у тебя антены нет! Блин!
Спасибо братки за подсказку!!! А я думал что это какая-то поломка в антене!!!
Не буду заморачиватся... _________________ 0680509333, 0958366227
Ребят! У меня пищит ремень генератора! Пищит только в дощ или при сырой погоде. А так только при трогании и при сильном вывороте руля.
И вот мне один знакомый сказал что нада поменять шкив генератора с ремнем и будет всё гуд (он так делал на спринтере, так как в одну сторону он крутится, а назад заклинил)
Кто что скажет по этому поводу? _________________ 0680509333, 0958366227
sasha260621 на добло шкив и должен в одну сторону крутится а в другую нет это правильная его работа.у меня такая же хрень была поменял шкив коленвала и ремень (дейко) и всё гуд.
Ребят! У меня пищит ремень генератора! Пищит только в дощ или при сырой погоде. А так только при трогании и при сильном вывороте руля.
И вот мне один знакомый сказал что нада поменять шкив генератора с ремнем и будет всё гуд (он так делал на спринтере, так как в одну сторону он крутится, а назад заклинил)
Кто что скажет по этому поводу?
По другому назывется обгонная муфта. Стоит дорого, нужен спец ключ, сам не поменяешь.
Советую обратить внимание заодно и на кивачку( натяжитель ремня).
Ну и посмотри на шкиф который самый нижний, возле поддона.
В первую очередь нужно определить что пищит.Если когда пищит полить водой на ремень и писк пропадет, то это ремень виноват.Если писк не пропадает-искать дальше.Когда пищит ремень то менять при этом шкив генератора не обязательно.У меня после замены шкива тоже начал пищать ремень,на сто посоветовали побрызгать какой то чепухой для ремней и писк пропал.Делал так раза три в течении недели,писк пропал и не появлялся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме