|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeria Amico
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2014 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 15:33 Заголовок сообщения: програма "джеДАИ" ищет водителей обманутых на АЗС |
|
|
Если вам нащитали лишние литры в чек и вы за них заплати, а теперь не можете с АЗС разобратся обращайтесь к нам , мы делаем про это сюжет. Поможем востановить справедливость.
Пишите мне на почту v.kiricheva@1plus1.tv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера искали авто,сегодня водителей,а завтра шо ? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Amico
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2014 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
да вот каждый день что-то новое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы сначала грамоте выучиться, а потом сюжеты клепать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
1- судебные издержки кто проплатит при проигрыше дела?
2- производное от п.1- чем и как вы собираетесь доказать такое:...Если вам нащитали лишние литры в чек и вы за них заплати, а теперь не можете с АЗС разобратся ...(с) _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
21-рік, в мене брат ще гірше пише
я думаю суда не буде, просто хочуть зняти сюжет про гандонів на заправках. суд це довго, а сюжет за день можна зробити _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
146%, что у владельца АЗС есть и документы правильные, и мерники, и юристы, посему- пшиком и закончится.
Знаю таких, пытались с канистрой наперевес доказать обсчет. С тем и остались. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Amico
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы готовим сюжет и хотим вместе с водителем , если у него остались чеки, поехать в офис АЗС и поговорить по поводу не добросовестных работников . Перед этим у героя возьмем интервью, где он расскажет как все произошло. С доказательствами будем требовать разобраться на АЗС и вернуть переплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Мы готовим сюжет и хотим вместе с водителем , если у него остались чеки, поехать в офис АЗС и поговорить по поводу не добросовестных работников . Перед этим у героя возьмем интервью, где он расскажет как все произошло. С доказательствами будем требовать разобраться на АЗС и вернуть переплату. |
какими доказательствами,чеками???
ну-ну,бред какой-то,как вы докажете что налили меньше?
С такими мыслями только заказухи снимать _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну все дуже просто:
в тебе бак на 40, залили 50. питання: куди ще 10 літрів влізло? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это можно оспорить, но сразу. А если чеки остались на руках и вы вытащили пистолет, будете доказывать, долго. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Шура так и не научился "пилить гири" а "Бендеров" всё больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|