Друзья,помогите
столкнулся с такой проблемой нужны резинки тяжек стабилизатора верхние 2шт(правая левая) обзвонил все магазины,нету не где и на заказ не привозят, подскажите где купить,или можетиу кого то есть,буду благодарен за помощь
На ленинградской магазин по фиятам - там этого говна резинового в наличии всегда. Не знаю, правда, продадут ли они отдельно резинки, я брал комплектом солдатики с верхними и нижними резинками.
На ленинградской магазин по фиятам - там этого говна резинового в наличии всегда. Не знаю, правда, продадут ли они отдельно резинки, я брал комплектом солдатики с верхними и нижними резинками.
rune
Если тебе нужны те, что на картинке показал DRAGON, то Akron по 9,50 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
rune
они больше потому что их расплюснуло))
А такие как я сбросил они идут и на верх и на низ. Больше там никаких резинок нет. Спроси вон у Хотабыча _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
rune
Ленинградская 33. 050 З61 58 2один.
Там наверняка чучь дороже, чем даже здесь, на форуме, но учитывая их цену (гривень 150 за комплект стоек стаба со всеми резинками и гайками) - больше отдашь новой почте за пересылку... хотя до ленинградской тоже надо бензина спалить...зато сразу, а не 2 дня ждать...
та на экзисте закажи и не парься _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
rune
Ленинградская 33. 050 З61 58 2один.
Там наверняка чучь дороже, чем даже здесь, на форуме, но учитывая их цену (гривень 150 за комплект стоек стаба со всеми резинками и гайками) - больше отдашь новой почте за пересылку... хотя до ленинградской тоже надо бензина спалить...зато сразу, а не 2 дня ждать...
вот 1-2 дня и они у тебя в днепре на магазине
Днепропетровск Левый берег, пр. им. Газеты Правда, 34-А
г. Днепропетровск, Правый берег, ул. Героев Сталинграда, 38Б
цена за штуку от 13грн. Вообще не вижу проблемы.
Безымянный.png
Описание:
Размер:
113.48 KB
Просмотрено:
259 раз(а)
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме