Nick
В печь то, что мы видим, то, что в нем стоит, и то, сколько ОНО стоит.
Назвать это мыло Кромой... Или отупели совсем или обленились в конец.
Поглядывая на новую линейки Фиат, по неволи, с горечью осознаешь, что это последний Фиат. Последний чистокровный ИТАЛЬЯНСКИЙ Фиат.
ребята не гоните, читайте внимательно. крома завалила продажи в снд не потому что она плохая, а потому что у нас бизнес клас воспринемают только как седан, и только мерс или бумер, это стереотип. в европе она идёт не плохо. китайского там ничего нет, только двиг переделаный опеля, но это для наших придурков больше, при желании можно заказать с италдвижком, но правда не внашем италавто, они даже не знают чем торгуют. дизаин просто не такой как мы привыкли, больше новомодный, но тоже ничё. считайте её увеличенным пунто, просто у Джуджаро счас так волна пошла, он всем европейцам нечто подобное рисует, только хуже, и продаётся лучше, ну неумеют на фиате нормальную рекламу делать. а цена у неё даже очень не заоблочная, а даже ниже своих однополчан. что ж вы хотите, чтоб они ввалили в ниё 30000 евро, а отдали за 3000, потому что фиат. Этож не бюджетный автомобиль, его цена и не должна быть на уровне шевроле и т.п.
http://fiat.com/cgi-bin/pbrand.dll/FIAT_COM/showroom/showroom.jsp?BV_SessionID=@@@@2122978204.1194650524@@@@&BV_EngineID=cccjaddmhjellehcefecejgdfkhdfjh.0&categoryOID=-1073793646#;
Nick
В печь то, что мы видим, то, что в нем стоит, и то, сколько ОНО стоит.
Назвать это мыло Кромой... Или отупели совсем или обленились в конец.
Поглядывая на новую линейки Фиат, по неволи, с горечью осознаешь, что это последний Фиат. [b]Последний чистокровный ИТАЛЬЯНСКИЙ Фиат.
[/b]
Концерн спекся, китайские движки, мыльные дизайны, заоблачные цены... Обидно.
Я вот недавно пробегался по салонам и смотрел и фиаты, могу сказать что когда даже заглядываешь в фиат даже бюджетный глазу есть за что зацепится, дизайн супер, ставили бы туда движки помощьнее но только если бы оставались они в той же цене что и счас, я бы рассматривал их как первые варианты на покупку, а при нынешней цене и движках они неликвид. Новая крома, ну я уже высказывал свое мнение, не буду повторятся, но это уже не Крома, а что-то другое которое аж просит полный привод и чуть больше клиренс, а счас как-то ну туда не сюда... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Dellok ты чё, она только на фото такая, в жизни она ниже. от полного привода я б не отказался, и от итальянского а не немецкого мотора, но колёса там ставить больше незя. она выше нашей сантиметров на 7.
Dellok ты чё, она только на фото такая, в жизни она ниже. от полного привода я б не отказался, и от итальянского а не немецкого мотора, но колёса там ставить больше незя. она выше нашей сантиметров на 7.
Машинка мне реально понравилась, я ее смотрел в салоне, колеса больше не нужно, просто чуть больше клиренс и полный привод, ну и двиг конечно итальяшку нужно. Я кстати когда поменял вот на днях амортизаторы и пружины, то афигел, машина высокая как ЖЫП стала , мне это понравилось
Сейчас кстати на Крому нормализовалась цена
Fiat Croma Active 1.8 MPI 16V ZFA19400002065671 143 900 грн
Fiat Croma Active 1.8 MPI 16V ZFA19400002067174 141 900 грн
В каком салоне такая цена?
Очевидно, в ИталМоторс.. там сейчас модели 2007-го года распродают со скидками. Причём скидки солидные - ещё чуть чуть и отпишусь подробней
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме