|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 23:34 Заголовок сообщения: Не доехал с первой демонстрации клубням своего Типка |
|
|
После клубной встречи, радостный с мафоном еду домой и не успеваю заехать на мост к каравану как глохну , я этого даже не заметил. Краткая история: масло из под прокладки гонит конкретно, две свечи по краям аж не видно в масле; глох без причины я и раньше, после где-то пяти минут после начала движения, без подгазовывания она у меня тоже не заводилась, но хоть что-то хватало, теперь не хватает.
Сегодня приехал с братом, подумали что свечи искру не дают - прочистили, поменяли, ничего. С толкача она завелась, но если выжимаеш сцепление или останавливаешся - глохнет.
Ехать все-равно буду на итал сервис, но хотелось бы понять что случилось... _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну , блин и тему назвал
фатально - это неотвратимо, отремонтируешь _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправил, а то аж самому страшно стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ты чё ?
тему переименую срочно!
*побрёл за "валерой"*
вобщем вчера думал думал и надумал вариант
у тебя она глохнет - на приборке имеем загоревшиеся датчики давления масла + акуума
последний говорит о том что гена остановился
когда маслаеш - стартер круитт хорошо а вот гена не хватается
я лично думаю что проблемма в цепи гена(подшипник) - ремень гены-шкив приводной на гену
масло - жесть.. смотри как бы не приглось двиг снимать естли мёртвый задний сальник коленвала |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно! Сорри, погорячился. Волнуюсь я за неё там...
Зато как быстро откликнулись
Разве датчик масла и акума не должны гореть при зажигании?
Но с столкача ж завелась, а потом глохнет... _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
должны гореть при повороте ключа в положение MAR но у тебя то они не тухнут когда ты маслаеш.. стартер крутит.. но схватывает через сенукд 8 непрыривного маслания.. и то с напрягом нехилым |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Генка врятли, я прошлой зимой (когда на ремонте стоял) заводился с пол оборота на одном ГРМе (генка на полка и сухая система охлаждения)
Смотри провода, разнощик, крышку разнощика, давление в топливной, массы перечисть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|