Добрый вечер. Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого технологоческий процесс перехода со штатного карба(weber) на солекс.(размер плиты,из чего плита, воздухан), ибо вебер зло))))
итальянские автомобили в целом - зло
солексы мне могут лишь присницца в жутких кошмарах
нагугли межболтовые расстояния солекса и сравни со своими - будет теб чертёж.
плиту уж с чего выпилишь, но предпочтительнее, конечно, из теплоизолирующего материала _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
то есть ты хочешь поставить солекс, карб СОВСЕМ не от фиата, и считаешь это вполне приемлемым ходом, а спрашиваешь "подойдёт ли с другой модели фиата"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Нет, просто данная машины это просто ппц какойто)))При посещении карбюраторщика его вердикт был-"О боже, только солекс сможет спасти тебя". Посему, задал вопрос. Возможно есть альтернатива солексу, мм скажем двигло от мапеда)))
передавай привет "карбюраторщику" нехай крутит яйца своему домашнему коту, а не рассказывает сказки за нормальные карбы.
в своё время у жигулистов считалось круто, если стоит вебер... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кода купил свой на нем тоже стоял Солекс. Расход был по городу 6 - 7 а по трассе(80) - 5. И это минимум чего я добился. По случаю купил Вебер, не знаю родной или нет но сейчас город 4.5, траса - 3 литра. А при цене на 95 в 17 гривен 400 гривен за карб окупиться через 1500 км. Карб заказать из Польши там их полно. Переходник не просите - он уже успешно потерялся.
Как я понимаю Солекс краб сложнейшей конструкции и имеет неизвестный никому принцип работы.
Наверно ремонт и обслуживание поголовно заменяется переделками.
А переделки ни к чему хорошему не приводят.
Отсюда и припадки ненависти в его сторону.
Зато какой попало вебер, даже неизвестно от чего всегда лучше.
Религия это все, религия.
Но дело не в этом.
"О боже, только солекс сможет спасти тебя".
То есть имеющийся карб имеет какие то повреждения несовместимые с жизнью?
Или карбюраторщик кроме привычного солекса знать ничего не хочет?
Там купил фиговинку какую, прикрутил, и все дела.
С другими и пилять и изобретать приходиться.
Все таки до винтика, как для солекса, детали для них не продаються.
И свет белый клином на солексе с веберами не сошелся.
Бывает и так.
http://www.drive2.ru/l/4899916394579294551/
При тонкости запоровского мне все известно.
Есть желающие привинтить на авто и опробовать?
Кода купил свой на нем тоже стоял Солекс. Расход был по городу 6 - 7 а по трассе(80) - 5. И это минимум чего я добился. По случаю купил Вебер, не знаю родной или нет но сейчас город 4.5, траса - 3 литра. А при цене на 95 в 17 гривен 400 гривен за карб окупиться через 1500 км. Карб заказать из Польши там их полно. Переходник не просите - он уже успешно потерялся.
glasualabolas
там душа нужна и желание...а не бубен)))лично как по мне ничего проще вебера еще не встречал...... _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме