решил теперь оставить его в гнезде кстати страшного надеюсь ничего не будет я думаю светодиод много не берет. По моему торк более понятливая прога из всех, как думаете?
У меня всё время стоит. Даже забыл одно время про него _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
MAC а чем можно посмотреть подушки ABS на сработку (т.е. родные стоят или уже заменены после ДТП)? _________________ Запчасти б/у на Doblo в ассортименте, отправка по Украине, новые запчасти под заказ, услуги СТО (Киев)
+38093 720-9808
+38096 014-7220
На сколько я понял в диагностике метановой аппаратуры нужно выбирать в меню метатрон,а бензиновой магнети марелли.Самое трудное в подключении установить скорость обмена информации.
А яку швидкість обміну інформації треба встановити, щоб діагностувати метанову установку? А то я підключаю кабель, установку бачу, а коли починаю діагностувати помилки, то програма вибиває, при цоьму знизу зліва пише щось червоним кольором про недостатню швидкість.
Можливо ще хось підкаже, підключаю KKL з перемикачем, двигун бачу, АБС бачу, а подушку - ні (на панелі горить лампочка - мужик з пузом). Можливо якісь нюанси. Хто в якій програмі бачить подушку? Дякую.
Добрый день! Такая проблемка есть блютузный елм, к компу конектитца мультискан подключает, но не показывает ни один параметр, что может быть? через torque к телефону конектин нормально...
и ещё вопрос каким шнурком и какой прогой можно адаптировать приборку. Менял подсветку приборки (ставил rgb ленту) и так получилось, что замкнул 3 контакт (плюсовой) колодки которая вставляется в приборку на метал, аж заискрило. Сразу не придал внимания, но после подключения приборки комп на ней начал мигать и все параметры перестали сохранятся после выключения зажигания, вообщем слетела подшивка приборки Как её можно подшить обратно?
Для тих, хто не може поставити на Віндоус 7 Мультіекускан 1,7. Для того, щоб пішло все, треба усі файли відкривати "від імені адміністратора". Навіть той, де міняється код, перед перезавантаженням компа. Саму прогу потім відкривати теж "від імені адміністратора". Так зробив і все запрацювало, бо сам кілька днів мучився.
mac
каким шнурком и какой программой подшивают приборку к доблику?
Для початку, розберіть панель знову і уважно передивиться чи немає спаленої доріжчи і .т.д. А також опишіть більш детально, які символи моргають, що не показується і т.д.
Иван1985 писал(а):
а какая версия сканера ELM 327 подходит к добло 1.9Jtd 2003года?
mac
посмотри я создал тему по этому поводу : http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=896918#896918
мигают все параметры при переключении кнопки на подрулевом рычаге стеклоочистителей и часы в том числе. во время поездки все показатели отображаются корректно, но при выключении зажигания и следующем включении приборка не мигает секунд 5, а потом начинает мигать, при этом часы и все показатели сбиваются на ноль, как будто обнулил их зажав кнопку на подрулевом рычаге стеклоочистителей. Ну объяснил как смог по ссылке выше увидишь фото с мультиэкускана с помощью ЕЛМки. Ещё забыл сказать, что основной пробег в приборке добавляется и сохраняется.
Кстати писал на счёт блютузной ЕЛМки которая подключалась к компу но не показывала ни одного параметра, всё дело было в том, что блютуз нотика не корректно работал с адаптером ЕЛМ. Отключил блютуз на нотике вставил в него переносной блютуз (размером как флешка) и всё заработало... Может кому то эта информация будет полезна
Прикупил себе AUTOCOM, пока изучаю...
Получилось снять ТО (ключик).
Очень много всяких функций, причем на все автомобили.
Фото ниже, самодиагностика приборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме