|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jass20 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 20 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
rafinad77 писал(а): | jass20 писал(а): | там только нижняя часть |
Там как раз комплект (верхняя, нижняя часть и крышка кожуха защиты), внимательней смотри!!! И вообще, не хочешь, не бери, тебе ездить не мне! | я хотел сегодня купить так они отзвонились сказали что там только нижняя часть |
|
Вернуться к началу |
|
|
jass20 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 20 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да я сам хочу защиту купить.только как оказалось ето дефицит, а у меня только уцелела крышка иза того что в багажнике была, остальной пластик тютю |
|
Вернуться к началу |
|
|
jass20 Amico
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jass20 Amico
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите вот допустим я подгадаю метку распредвала по ремню но прокрутив 2 или 4 раза как подгадать попала на свое мексто метка распредвала или нет. вислушаю идеи |
|
Вернуться к началу |
|
|
jass20 Amico
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вот на соседнем форуме предложили метку с куска жести сделать думаю пробывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
jass20 писал(а): | скажите вот допустим я подгадаю метку распредвала по ремню но прокрутив 2 или 4 раза как подгадать попала на свое мексто метка распредвала или нет. вислушаю идеи |
Так куда подгадал, туда и попадать будет.
В самом же начале нижнюю совместишь и как только на неё выходить после прокрутки будет, так и верхняя туда же попадет, куда поставил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jass20 Amico
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma писал(а): | jass20 писал(а): | скажите вот допустим я подгадаю метку распредвала по ремню но прокрутив 2 или 4 раза как подгадать попала на свое мексто метка распредвала или нет. вислушаю идеи |
Так куда подгадал, туда и попадать будет.
В самом же начале нижнюю совместишь и как только на неё выходить после прокрутки будет, так и верхняя туда же попадет, куда поставил. |
ладно попробую, хотя если повезет то завтра мне может радость прийти ввиде кожуха взборе.
пол украины обзвонил еле нашел и то н ефакт )) посмотрю состояние если гуд тогда если нет то у меня одна мысля появилась))
поеду к куму у него машина на поварке, постараюсь вымерять соотношение и размеры, и может какую метку сварганю с жести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|