Хотя скажу тебе что и я в свое время её не выбирал. Лишь потом узнал что её установили "по умолчанию", даже не задавая мне вопроса, когда ходовку меняли на сервисе. _________________
TwinSpark
У тебя Cofap оригинальные стоят. Привет. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
неужели SACHS "забыл" о твоем новом Браво? как например... А если не забыл, так чего тогда перебирать? Разве могут быть альтернативы таким ногам ))
Скорее Сакс выяснил, что Браво-2 в Украину практически не поставляются, так, крошечными партиями уцененки с других рынков(н,греческого), а все больше- единично по спецзаказу. В обозримом реале и интернете в салонах нет ни одного браво в наличии, и уже давно.
Заказал Бильштайн. Если удачно получу- отпишусь. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Скорее Сакс выяснил, что Браво-2 в Украину практически не поставляются
Corleone но SACHS не Украинский же производитель, и делает компоненты не только для тех машин что ездят по нашим дорогам.
Но да х. с ним, нету то и нету. _________________
Значит кофап ориджинал - зашибись аммо, стоит брать!
Это смотря кто-что от машины требует. Может кому-то достаточно чтоб лишь бы ехала.
Ибо у меня от этой марки только резко негативные впечатления, особенно учитывая их отнюдь не маленькую цену.
Это смотря кто-что от машины требует. Может кому-то достаточно чтоб лишь бы ехала.
Ибо у меня от этой марки только резко негативные впечатления, особенно учитывая их отнюдь не маленькую цену.
Может кому-то и достаточно Palio, я вот выбрал Bravo Sport за то что он лучше рулился чем AR 147, за которой я в магазин и пришел
Ну мы же про конкретную марку авто и аммо говорим, да? У меня, например, показатель для Bravo - аллея Героев Крут, 90кмч без визга резины и отсутствия сноса, отсутствие раскачек при езде по трассе, наличие контроля над автомобилем при скоростях >=200 кмч. Так вот на 6-м году эксплуатации родных амортизаторов пока я не существенно потерял в управляемости относительно нового авто, для меня это основной показатель.
Corleone писал(а):
В4. 6-е для Динамика чересчур спортивные.
Ясно, напиши потом как они тебе, если конечно есть с чем сравнить
Спорить не буду, рад за вас в таком случае
Но из собственного опыта меня терзают смутные сомнения, что аморты идущие у них в качестве оригинальной замены, сильно отличаются от тех что ставятся на конвеере, и не в лучшую сторону. Во всяком случае себе их больше ни когда не поставлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме