Подскажите пожалуйста код для заказа втулки с сальником, которая стоит внутри этого чехла
Если кто заказывал, поделитесь опытом: есть в продаже чехлы, обзываемые "комплект", там еще хомутик в придачу.Но и цена почему-то заметно выше, может быть потому что там чехол сразу с внутренней вставкой? например http://www.exist.ua/parts/params.aspx?pid=84E0177D&flag=385877108
бывает два типа крепления до коробки. Хомутом или фланцем на 3 болта.
Сальник отдельно, думаю, можно купить, а втулка тебе зачем? Износилась? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спасибо, знаю... На фотке я же показал чехол, по буртику видно что этот чехол под 3 болтика имеет крепление ( мотор 138В3.048, у моей 84 год и с обеих сторон такие чехлы)
Втулки-то давно изношены, но сейчас стало капать очень сильно, не доездила 3 месяца до постановки на отдых ))
Вроде как нашел коды, где в сборе с втулкой Jp Group 3343700319 , Triscan 8540 15910, Hart 432 433, осталось проверить их
А незнаешь ли, бывают чехлы под 3 болтика к коробке, но с сальник подшипником? их коды?
Последний раз редактировалось: Dimmos (Вт Июл 29, 2014 09:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Восени міняв свої.
На правій стороні фланець на три болта і пильник (MALO 48212) як на фото постом вище (всередині втулка).
Зліва пильник на хомут (FEBI BILSTEIN 12831) і в ньому підшипник (BIRTH 6142). _________________ --
WBR, Oscar.
Бортжурнал Футболка і т.п.
Так.
Кажуть, що і на праву сторону можна втулити підшипник (краще ніж втулка), але я робив так як було раніше.
До речі, особливо не допомогло, оскільки самі вали вже в місцях втулок сильно потерті _________________ --
WBR, Oscar.
Бортжурнал Футболка і т.п.
чехлы эти всегда в сборе, того и называется комплект.
Подшипник, как раз, купить отдельно не проблема, особенно на ось 23 мм.
Изнашивается сальник, втулка - не понимаю как _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а сальники вон за углом на развес продают, и с втулки он сам выпадает
Вытащи втулку из чехла - узнаешь шо сложнее _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А ваще у меня когда оно было - я их с реактивных тяг Запора ставил. Подходят один-в-один. Потом достало: вкинул с подшипниками и забыл, что такое масло там. _________________
CreAtoR, втулка/сальник, "какая разніца". При тій ціні виколупувати сальник з тої втулки сумнівна розвага.
кстати, расскажу как у меня сделано: втулки были поношенные, с сальников текло немного. Решил усилить, купил еще сальников (если применить совдеповский то это сальник рулевой колонки москвича), наружную обойму обточил на наждаке по ширине вполовину и поставил во втулку 2 сальника, смотрящие в разные стороны, а поскольку наружный сальник стал держаться хуже, присадил его на клей-герметик. Хватило такой конструкции на 30 тысяч пробега в течение 6 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме