А мне нравится. С уверенностью могу сказать- ябевдул)).
Ток сейчас как бы самому не вдули))) _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
У нас така нерозмитнена, й здається, дизельна льотає. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
а тут -стрем..продажа "по техпаспорту" типа -"вложил в недвижимость:"shock:
а вообще Тезис ..это почти -Пленум..мечта рядового итальянского коммуниста..пару раз заглядывал в такой"пленум"..
как пел Ляпис..."что сказать ребята-в магию не верю.." и дальше по тексту"околдовала пацана.." _________________ mi vida loca- яіБаль))
Последний раз редактировалось: Hattab (Пн Июл 28, 2014 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вживую, - она необыкновенна. Красива. Грациозна.
Самая пропорциональная из всех пропорциональных.
Именно за нее, - никогда не будет стыдно.
Надо видеть вживую.
Фоткэ - не то!!!! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Мне тоже нравится.Снаружи на любителя,а в салоне все как нада.У италикосов из подобных машинок с конца 90-х 166 альфа,тезис и может еще тема новая(вживую ее не видел) и все.Теперь выпускают либо компактненькие машинки типа 500-го за дурную цену,либо сарайчики типа доблы и скуды.Больших легковых представительского класса пока нет.Наиболее для меня интересный вариант последней дельты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме