хотя мне не всегда зимой и самому хватало обдува ног не то что делится с кемто
1. Інша мене не пре. Робили кадді на автоматі з ориг склом - захотів такого, поки власник не всипав в ремонт двигуна 400Є - перехотів, тим більше немає доцільності зараз міняти...
2. Оригінальний тонель не стає в Карго - треба тюнінг
3. Скловолокном не володію, столярка ближче. Буду при змозі ковтряти... Питання: як сумістити підстаканники і пляшкотримач?
Зимою тепла вистачає, а пасажирам ноги відмерзають...
Візьми вже готове рішення у велосипидистів, просто заплануй місце коли будеш робили тунель обдува, туди і прикрутиш залізний тримач, хоть чорний, хоть хром...
Места навалом, а вот ниш для мелочи вообще практически нет. У меня Combi так единственная ниша, куда можно что-то положить - это ниша в передней панели перед пассажиром. Найти карты дверей б\у от панорамы с карманами практически невозможно, новые стоят как пол машины В огромном багажнике ни одной ниши, я себе сделал боковины в багажник, теперь хоть что-то туда можно положить Вот теперь - спасибо автору темы - попробую по свободному времени чо-нибудь сварганить с задними дверцами. Вот если б еще кто придумал как бы соорудить какие-нибудь карманы на карты передних дверей...
На черзі підсвітка бардачка і тонель від попільнички до задніх пасажірів з обдувами, кишенею для тилипона, підстаканниками і ще не знаю чим...
Які ідеї?
как бы соорудить какие-нибудь карманы на карты передних дверей...
Можно попробовать купить карманы с другого авто, восьмерошные на рынке видел точно, если поискать, думаю, что-то и поинтереснее можно найти. Себе тоже хочу.
как бы соорудить какие-нибудь карманы на карты передних дверей...
Можно попробовать купить карманы с другого авто, восьмерошные на рынке видел точно, если поискать, думаю, что-то и поинтереснее можно найти. Себе тоже хочу.
Да тоже такая была первая мысль, но пока ничо подходящего не нашел . Вот думаю, может кто чего уже приспособил, ато места навалом гуляет, а положить что-нибудь почти некуда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме