Как же народ любит выдавать желаемое за дйствительное!
Ну ладно наклеил шильдиков. Девченки поведуццо, но нах столько?
Если так любишь Феррари то знай о ней хотя бы малость!
Ну а покупателю не нужно обращать внимание на все эти наклейки.
Хочешь купе? Смари техническую сторону. Наклйки снимаются при желании.
Уверен, что машина покупалась не из за любви к италии а по красоте и духу. Прокатился раз и заболел. Потом проблемы посыпались. Подшаманил и на продажу. Не первая такая.
Закидайте помидорами если я не прав.
Убрать бы шильдики и классная машина получится! А так сразу колхоз всплывает!
+1, без лоха жисть плоха. По идее, дета на Чапаевке может и можно было бы лошка найти, кто бы поверил в сказку про Феррари, но обман вскрылся бы при первом же просмотре техпаспорта
Теперь кажется понимаю о чем речь шла.......мне где то год или два назад рассказывали и божились что по Одессе рассекает красная феррари...
думал врет народ.........
а оказывается очень даже может быть..........кто не силен в авто увидел кучу шильдиков.........да и внешне яркая без сомнения.....вот так и рождаются легенды!!!!!
Уважаемый - в автопродажах багажник тоже дверь считается.... можно исправить мне всё равно )
2 Attorney
не смеши. Она до меня стала феррари.. и красивее она феррари, а не фиат!
А чего много ? какой то знаток феррари тут говорил что нужно хотя бы малость знать.. на дисках, на капоте , на багажнике , на решётке , на подголовниках, ручке, и руле ! всё как положено! может внутри дверей лишнее не спорю.
Молодой человек, это вы на форуме фанатов Фиата хотели сказать, что Фиат Купе выглядит лучше с наклейками Феррари? Смешно Делаю скидку на молодость, особенно учитывая, как покупался этот Купе _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
на решетке радиатора и капоте значки у него кстати классно смотрятся.. ставить их или нет, дело вкуса и мировоззрения.
и цена если машинка живая, хорошая. не радует только перекрашенная в красный центральная консоль _________________ http://fiatcoupe.fun-cars.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме