нужно панель управления печкой извлекать и смотреть...
может проводок где отошел, или дорожка окислилась (было когда то на Ауди)...я думаю если внимательно там все просмотреть то будет видно...
знаю точно, что если из 4х скоростей работает только 4ая, то сгорело реле (было у знакомого на VW) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Аналогичная проблема только работает одна 4я скорость. Подскажите где реле вчера смотрел к обоим коробкам с предохранителями так и не смог разобрать какое к печке.
Аналогичная проблема только работает одна 4я скорость. Подскажите где реле вчера смотрел к обоим коробкам с предохранителями так и не смог разобрать какое к печке.
Fiat Doblo 1.9D 2002
Нет контакта на блоке сопротивлений, на Типо это обычно провод на который показывает стрелка, у себя смотри по аналогии.
Якщо працює тільки 4 швидкість - в печці стоїть балалайка з резисторами, там перегоряє контакт... Або зпаяти, або нову запхати...
На форумі є, може в рубриці Скудо, Дукато...
Я це все робив зі знятим бардачкком.
Фото 1. Приблизний напрям пошуку тої шоколадки.
Фото 2. Вона! Один саморіз під фігурну викрутку, з боку пічки є пластинка, яі підтримує шоколаду. Короч, я її зломав...
Фото 3. В синьому овалі та балалайка, яа перегоріла. Просто замикаємо крайні контакти тонким кусочком провода (на випадок перегрузки щоб лекго перегорів...).
Всьо! Третім положенням краще не користуватися - може швидко перегоряти...
УВАГА! Шокколадка є резистором, який при роботі нагрівається! Будьте обережні!
Якщо працює тільки 4 швидкість - в печці стоїть балалайка з резисторами, там перегоряє контакт... Або зпаяти, або нову запхати...
На форумі є, може в рубриці Скудо, Дукато...
Спасибо! сегодня по вашему совету и подробной детализации по фото - решил вопрос с своим "обдувом"
я пошел еще дальше-снял сгоревший термопредохранитель и на его место поставил термореле с обычного женского фена.при перегреве такое реле отключится.и снова включится при остывании.теперь работают все скорости-а была только четвертая _________________ konkord7
Кто что скажет:
Еду и на ямках печка то работает то пропадает. Рукой стукнул и дальше работает. Залазил вниз и всё общупал и обстукал все нормально. Ну вот только на ямы и снова то самое. _________________ +380637340730
Leha-Zelenij
Та вроде нет. Так как стукаю под бардачком и роботает далее!
Только от машины. Там фишка на 2 провода (её снять не смог) вот там двигаю провода и она то роботает то нет. _________________ +380637340730
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме