. ну у меня же не 96 год, а 2005 и живая машина, а как покупают машины по 6 тыс 96 97 гг. я не знаю!?
За таку ціну їх ніхто не купує. Сьогодні говорив з дядьком, то транзіт 06 року 12 місяць вантажний за 7 тис продати не можуть (вікна врізані, постав сидіння й обший салон і все)
смысл сравнивать. грузового транзита 2006 года( который выходил 800 тис, который труп, с малибу оригинальным пассажиром. вообще не аналогичное сравнение
Я не могу понять , что с Вашим Малибу не так? 100% есть грешки. Бляха-муха на авториа "стоят" переделанные "ушатаны" 2005 г. в. по 600 тысяч пробега ( скрученные) за 8000-9000$ . А Вы оригинальный пассажир "Малибу" в очень неплохой комплектации готовы отдать за 8200$ , я ничего не понимаю. Печалька.
P.S. Если б этот "Малибу" был в отличном состоянии, хер бы в его отдали ниже чем за 9.500$. Лично моё мнение. Вы просто хотите избавиться от автомобиля. _________________
Я не могу понять , что с Вашим Малибу не так? 100% есть грешки. Бляха-муха на авториа "стоят" переделанные "ушатаны" 2005 г. в. по 600 тысяч пробега ( скрученные) за 8000-9000$ . А Вы оригинальный пассажир "Малибу" в очень неплохой комплектации готовы отдать за 8200$ , я ничего не понимаю. Печалька.
P.S. Если б этот "Малибу" был в отличном состоянии, хер бы в его отдали ниже чем за 9.500$. Лично моё мнение. Вы просто хотите избавиться от автомобиля.
Продал бы без вопросов , до этой гребанной войны, сейчас цены просели, реально вкусная цена за него 8200, за его состояние, 9000 таких цен уже нет, продают их уже дешевле, свежий доблик 2008 года, тот же малибу с новыми фарами стоит 11 тыс, оригинальный пассажир, а с машиной все отлично!
нету надобности в авто, надо её кормить, ухаживать, а просто что бы гнила в гараже не интересно, есть на подмену у отца машина, фольц поло 2013 года. новый с салона, 2 держать накладно, время такое уж извините. _________________ http://infodetali.net/
Малибу, если не ушатан - оч вкусный вариант.
прошлой осенью смотрел такой, уже и брать было собрался, но хорошо, что загнал к Летуну - столько косяков нашли, что передумал..
имхо, цена вполне адекватна реальной ситуации на рынке.
то, что на авториа "просят" - бредовые сны жабы, которая давит перекупов и отголоски цен годичной давности.
ps
ээх, жаль, что сейчас ситуация и планы поменялись, а то мотнулся бы в Нежин)
Малибу, если не ушатан - оч вкусный вариант.
прошлой осенью смотрел такой, уже и брать было собрался, но хорошо, что загнал к Летуну - столько косяков нашли, что передумал..
имхо, цена вполне адекватна реальной ситуации на рынке.
то, что на авториа "просят" - бредовые сны жабы, которая давит перекупов и отголоски цен годичной давности.
ps
ээх, жаль, что сейчас ситуация и планы поменялись, а то мотнулся бы в Нежин)
Согласен! Намного интереснее, от обычных и скучных добло.
[quote="Bubi"]Цинизму перекупов нет предела!!! [/quot я уважаемый не перекуп. нужно просто трезво смотреть на вещи... вы на курс бакса посмотрите и на то что в стране творится!
Не нужно прикрываться ситуацией в стране и ценой бакса. Вон в соседней ветке за переделанный "Добло" 7800 просят, а здесь "Малибу"!
И при чём тут курс бакса, если авто стоит например 9200$ причём тут курс доллара?
Вы в автосалоне тоже рассказываете про ситуацию в стране и курс доллара! Что за бред сивой кобылы!
Это ОРИГИНАЛЬНЫЙ пассажир! И предлагать за него жалкие для такого автомобиля 7000$ это по перекупски и цинично!
И ситуация в стране тут и уж тем более курс доллара ни причём!
Мой совет хозяину - не снижайте цену ни в коем случае, автомобиль Вы продадите! _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме