Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по продаже регаты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akvallang
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:23    Заголовок сообщения: Нужен совет по продаже регаты Ответить с цитатой

Думаю о продаже… Что то сверху говорит мне ай яй яй, не надо Ярик тебе на ней ездить…
в даный момент откапиталеный осенью мотор ( около 10-11 тысяч украинских денег ), поменяны задние стойки на монро ориджинал ( месяца полтора назад), поменяны все 4 шруса, стоят в гараже новые двери, запасные стекла, лежат новые тормозные барабаны и диски в коробке, естть запасная правая фара… из минусов-гнилой в жопу кузов (жопу и пороги надо варить, полики целы, морду поварили вот вот), разобраный на половину салон ( не хочу уже собирать), треснутое лобовое, немного гемор с элекрикой и немного подкоптившееся подкапотное с поплавленым расширительным бачком и и воздуханом ( позавчера в карбюратор стрельнуло падло).
посоветуйте плиз, что лучше, разбарахолить её или попытаться продать целой? хочу хоть немного отбить денег чтобы взять таврию, или москвича нах)) Примерно за сколько её можно отдать? Видел в инете предложения моторов за 7-8 штук денег...реал так продать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
no2sm
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Ребят? а может кому что надо на машины ваши ритмо\регата напишите.
И я подумаю, может мне проще продать ее по запчастям. А то чесслово, я это испытание не потяну. Да не могу новую с салона купить, но это реально была моя ошибка. Я ее суку терпеть не могу, за беспочвенные остановки, за посягательства на мою жизнь, и близких мне людей. Я не хочу больше нести ее проклятье. Рома, ты мне ее продал...живи пидорас щасливо, и пускай у тебя будет все хорошо.
А мне идиоту такому по жизни не прет походу. Всю жизнь все сломано. Я все ремонтирую, ничего нового, все б.у. той или иной степени, мне порой кажется что не свою я жизнь живу, что вот проснусь, и вот я ...а это все сон, странный злобный сон. Не так все заебало что бы уйти с концами, но жалеть себя уже начинаю. А это пиздец...

Это моё - Вт Авг 13, 2013, ну, так и ездим.

Эмм, а оно чё квадро чтоль на 4 шрусах ездить?

И да...

СаняZero писал(а):
no2sm
Не горячись. Приведи ее в порядок и ездь.
Сколько ты за нее отдал? Сколько ты думаешь снять с того что разбарахолишь ее?
И что потом? Без денег и без машины?
Все вырученые за долгое время деньги с барахолки проипешь и буш ходить пешком ИМХО

A-Lex писал(а):

Слышал подобное не раз Wink Причем не только про итальянцев, а про разные афто, которые ломались Smile Даже про новые с салона Laughing
Мой тебе совет: не горячись, возьми закрой гараж на недельку-другую, походи пешком, просто отвлекись, а потом приди снова в гараж и ты поймешь, надо оно тебе или нет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akvallang
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 шруса всмысле 2 внутрених и 2 внешних)
та я просто боюсь уже...вот как всё было: залил какой то левый бенз на первой попавшейся зааправкке, проехал кил 20, бензонасос всосал этого дерьма, забил жиклера нахрен и начались скачки...родео, блеать. Не мог достать ГТЖ-отвертку забыл узкую, продувал насосом-проедет несколько км и снова колбасит...решил прогазовать хорошенько чтобы выгнало её из каналов...поджал газку, и походу диджиплекс решил что он дохрена умный и дал искру на впуске...луснуло в карбюратор, да так что я думал капот с петель сорвёт) быстро остановился...пустая трасса, горит машина, в салоне 4 человека, 2 зеркальных фотика, 2 велосипеда, ноутбук и куча прочей дряни...оттолкали её в сторону, чтобы под машиной ничего не горело (начали уже падать бензофильтра обгоревшие...ух они и горят)) остановили 5 машин, ни в одной нету огнетушителя...у нас нету потому что только заработали денег на него, ещё не преобрели. И тут бац...подлетает мужик на велике...посреди трассы вдали от населённых пунктов, посреди поля и кричит открывай капот...грю тип не буду-тушить нечем, полыхнёт что писец и всё...а он снимает с багажника Украины 6 5тилитровых баклаг воды и кричит "Открывай!" я со второго раза открыл подклинивший замок, обжег руки об капот, и нам повезло-чётко хватило всей воды...ещё кто то даже футболку туда мокрую кинул чтоб не горело.... после этого мужик на велике забрал свою кофту из под машины и спокойно поехал туда откуда приехал ShockedДальше дорога в 70 км на шнурке, ночью, без габаритов и аварийки, с треугольником на спойлере и велосипедной мигалкой на номере...а спереди трос подсвечивали велофонариком ))) Это была крайняя точка, после которой я принял точное решение что ну её к монахам! в том году выпала иконка с козырька, я думаю-херовый знак (хоть я и не суеверный абсолютно), в салоне 2 бабушки, тёща, девушка и куча провизии в село...через несколько км в повороте вылетает наконечник рулевой тяги из цапфы....хорошо что медленно ехал...
перед этим с речки по полю тянули меня шестёркой потому что каким то магическим образом на маховик намотало датчик Холла...
и таких историй достаточно! только выеду из города-лусь, беда какая то(
потому думаю выручить кусочек денег, взять как изначально и планироали таврюшу или москвича...хоть в обслуге подешевле трохан будет, да и с запчастями проблем нету)

и ещё, я устал ходить пешком-она постоянно стоит в гараже)))
petertuning
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проси 10 к грн. и продавай сразу.
no2sm
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они проверяют штоле так?
Один день:
Полный салон народу. Утро - на 40 на ровном месте занос. обочина, бамперов нет, бочина примята.
Отрываеться глушитель.
Лопает колесо.
Пробиваю бензобак.
Сгорают центральные замки.
2 раза на ходу открываеться капот.

В первый же день покупки мы с товарищем зимой 3 км ее толкали, в тот же день я уже снимал поддон и искал причину пропажи давки масла.

Мне говорят что мол не счастливая она у тебя какая то, а мне похуй.
Есть там в ней что то такое от чего отказаться не могу, ибо продать не реально, на металлолом жалко. Вот так мы и вместе...

Но если у тебя работа с жестким графиком. есть девушка\семья и ты не злой на весь мир социопат. То можно просто не выдержать её..
akvallang
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petertuning писал(а):
проси 10 к грн. и продавай сразу.

ну типа тогда до кучи хоть трохан надо собрать и попробую)

no2sm: а у меня на второй день после покупки не завелась)
да, она клёвая, мотор двухвальный это просто писец-зверюга такой...ррр...но все эти приколы...я хочу чтобы машина на мня работала, а не я на неё...теперь бля, доджди идут, а я как поц на тролейбусе езжу(((
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваших трагедий не на одну комедию хватит!!!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Prizrak
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продайте двигатель мне Smile
akvallang
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с удовольствием раздерибаню всю машину если продам моторку за 10 тыс украинскиг денег) иначе дерибанить увы, нонсенс(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: