Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Fiat Siena 2005 года, 1,2 16V
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alimxanможно - это машина для Бразильського рынка и там же собрана... кто придумал у нас продавать - хз))
продавали у нас всего 2 комплектации:
- база: с допов только передние стеклоподьемники, ЦЗ, автозапирание дверей, борт комп и аудиоподготовка 4ре динамика и магнитола Пионер (у моего тестя такая была)
- фул: база+ 2 подушки, АБС, противотуманки, литые диски, 4ре стеклоподьемника, електрозеркала с подогревом..
тут первый вариант... кстати машина не убиваема - кто купит точно не пожалеет
Wink

Corleone
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alimxan писал(а):
Интересно КАК можно было выпустить машину в 2005году без подушек и кондея Shocked И кто тот человек кто ее такую купит Shocked Shocked
Popcorn

Ну да, лайнос или десятку с дырками насквозь купят Laughing Как у всех.
Другое дело, что реальная ее цена по нашим невеселым временам начинается с потолка в 5000.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
solomon1
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно машина выносливая и абсолютно не тянет по своему состоянию на 181 тыс. Хотя никто ее не испытывал на прочность, поскольку я уважаю технику и предпочитаю спокойный стиль езды, ходовая очень похожа на Добло, а если учесть вес Добло и ее вес, то это все объясняет. Двигатель это отдельная тема, я когда первый раз на ней проехал за рулем, то был абсолютно уверен что там 1600 кубов под капотом, а когда брат сказал что 1.2 л, думал разводит)) Я вчера открыл масляную заливную крышку при работающем двигателе, а он даже дымок не пускает. Хотя считается, что у двигателей с малым объемом не очень большой ресурс. Теперь я так не считаю. Кузов действительно оцинкован, есть на арке небольшой скол краски до метала и не корродирует. Мне вчера предлагали за машину 5400 $, но когда я посмотрю по чем продают тазы и всякие ланосы которые ни в какое сравнение не идут с этой машиной, а просят за них 6000-7000 тыс!? Короче даром отдать рука не поднимается. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тазы и лайносы даже не смотри. Я давно уже не понимаю кто те люди, покупающие такое г… но за ТАКИЕ деньги, и все ли у них хорошо с головой Facepalm И ни кого в них не смущает отсутствие и подушек, и кондиционера, а так же двигателя, тормозов, человеческой управляемости, и комфорта.

А эта замечательная машина, на самом деле - каким ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ настоящий народный автомобиль для нашего рынка. Жаль мало кто об этом знает, т.к. не пошло (из-за бездарности диллера).
Своего нового довольного владельца обязательно найдет, так что не расстраивайся, и не демпингуй сильно Very Happy
solomon1
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Smile Я конечно не расстраиваюсь и демпинговать нет желания но больше 6000$ наверное не стоит держать Smile. Всем форумчанам отдельное спасибо за поддержку!
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите реально на вещи, сейчас за 6000 продаться пунто 188 от 2007 года и выше с меньшими пробегами и с подушками и кондеем.
Я купил себе пунтос подушкой но без кодиционера за 4800 с реальным пробегом 80000 и полной историей обслуживания у оф дилера...

Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Massimo.
Только вот сайты продаж почему-то совершенно другие цены выдают…
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А справжній авторинок зараз в сраці, от і продають машини за стільки, скільки дають за них.
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите сколько машины на этих сайтах висят, за адекватную цену обычная машина (не эксклюзив которого все боятся) продается как правило очень быстро. Я продал 2 машины этой весной...
solomon1
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль продан 5,9к. Всем спасибо за советы, критику и поддержку. Very Happy
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solomon1
Good Отлично! Удачных километров новому хозяину. И куда машинка поехала?
solomon1
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile Уехала в славный город Луцк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: