Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 19:15 Заголовок сообщения: Ассистирование в покупке машин в Литве.
В связи с тем, что снова понизили госпошлины на растаможку коммерческого транспорта, напоминаю тем, кто забыл, и сообщаю тем, кто не знал, что в Литве, в Клайпеде есть ваш одноклубник.
За последнюю неделю ко мне два раза обращались ребята с просьбой посмотреть и/или забронировать машинки, которые продаются в Литве.
Кто будет серьезно обдумывать покупку Добло/Кедди/Вито/Транспортера/Дукато и так далее - можете обращаться. Могу созваниваться с продавцом обсуждать состояние машины, могу подъезжать смотреть, могу загонять на правильные СТО для проверки, могу помочь с офрмителями экспортных документов. В принципе, если ооочень надо и нет возможности приехать за машиной в ЕС, могу прыгнуть в машину и пригнать куда надо. Все обсуждаемо.
Также есть контакты с людьми и конторами, которые просчитывают стоимость растаможки и готовят комплекты документов для импорта в Украине. Это если надо.
Выгоднее всего, насколько я понял по последним вестям от гонял, как и раньше машины в возрастной категории 5-8 лет.
Смотреть машинки, которые продают в Литве лучше всего здесь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме