Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:06 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
Вот и люди ищут другие варианты.Имхо.
Зачем тогда Добло покупать,если нет возможности его обслуживать,нужно было ВАЗ покупать,а потом говорят-ФИАТ-плохой производитель,потому что суют под капот все что не попадя, в итоге попадают потом на деньги и снова на ФИАТ плюются... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:10 Заголовок сообщения:
Ну,кому,что покупать,решает сам.А вот на счет цен,они не обоснованы.Ну под капот,я и не говорю,что бы совать,что попало! А вот амортизаторы,если идеально подходят с других машин,да еще и в разы дешевле,не вижу смысла переплачивать!
А вообще,зачем эти разговоры,если Вас устраивает оригинал,покупайте,и ездите на здоровье.! _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 15 Откуда: николаев
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:58 Заголовок сообщения: Re: А какие масло,или газ-масло?
grv864 писал(а):
nikolaiservis1 писал(а):
масло.
как машина себя ведет,мягче стало?управляемость?если в машине 5 человек,сильно качает?
машина ведет себя как и раньше,
насчет мягче нескажу потому что паралельно с аморами ставил доп.рессоры(волговские подкоренные)-стало чуть жестче,
управляемость в норме,
при загрузке не качает,
единственный минус-прослушивается перетекание месла в аморе(салон не обесшумлен-грузовик)
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:20 Заголовок сообщения: Re: А какие масло,или газ-масло?
nikolaiservis1 писал(а):
grv864 писал(а):
nikolaiservis1 писал(а):
масло.
как машина себя ведет,мягче стало?управляемость?если в машине 5 человек,сильно качает?
машина ведет себя как и раньше,
насчет мягче нескажу потому что паралельно с аморами ставил доп.рессоры(волговские подкоренные)-стало чуть жестче,
управляемость в норме,
при загрузке не качает,
единственный минус-прослушивается перетекание месла в аморе(салон не обесшумлен-грузовик)
Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:09 Заголовок сообщения:
zema_tr писал(а):
grv864 писал(а):
Я ставил,и один стоит,в дыный момент,от нивы обычной,ваз 2121. От шевроле не подходят,они длиннее,чем наши,и стучат,нужно добавлять лист рессоры,если ставить от шевроле.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2012 Сообщения: 154 Откуда: ---
Добавлено: Вс Май 25, 2014 18:15 Заголовок сообщения:
grv864 писал(а):
zema_tr писал(а):
grv864 писал(а):
Я ставил,и один стоит,в дыный момент,от нивы обычной,ваз 2121. От шевроле не подходят,они длиннее,чем наши,и стучат,нужно добавлять лист рессоры,если ставить от шевроле.
Спасибо добрый человек
Ну,что купили амортизаторы?
Здравствуйте!
Купил в интернет магазине, пришли, посмотрел на них и на те что стоят и вернул обратно в магазин. По сравнению с Добловскими они игрушечные, пусть недешовые но поставлю Добловские. Только помониторил в инете цены и не понял, самые недорогие это SACHS 311931 и допустим в этом магазе цена начинается от 490 и далее хотя номер тот же, в чем прикол
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2012 Сообщения: 154 Откуда: ---
Добавлено: Вс Май 25, 2014 18:16 Заголовок сообщения:
zema_tr писал(а):
grv864 писал(а):
zema_tr писал(а):
grv864 писал(а):
Спасибо добрый человек
Здравствуйте!
Купил в интернет магазине, пришли, посмотрел на них и на те что стоят и вернул обратно в магазин. По сравнению с Добловскими они игрушечные, пусть недешовые но поставлю Добловские. Только помониторил в инете цены и не понял, самые недорогие это SACHS 311931 и допустим в этом магазе цена начинается от 490 и далее хотя номер тот же, в чем прикол
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:31 Заголовок сообщения:
zema_tr писал(а):
zema_tr писал(а):
grv864 писал(а):
zema_tr писал(а):
grv864 писал(а):
Спасибо добрый человек
Здравствуйте!
Да они намного меньше родных,но амортизаторы от кияба тоже меньше.
Нужно звонить и узнавать,я как то звонил,мне сказали,все что дешовое то китайские. Искал отцу передние стойки,так сказали до 600 грн.,это китай.
У меня машина,грузовая карго, переделанная в пассажира,если на нее поставить амортизаторы SACHS 290 032(они станут,отверстия одинаковы)Может кто ставил,и в чем разница вот с этими SACHS 311 931? Вожу в основном свою попу,и очень редко груз кг 400! _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Не знаю, может быть SACHSы и другие лучше, но с нашими дорогами что те что другие - попал в яму с острыми краями да еще в луже, будет тебе сакс с трубой и с барабанами. Поэтому, поездив всего два года по нашим дорогам после заграницы, у моего Доблика полетел вначале задний правый а затем и передний правый. Поговорив со спецами остановился на фирме Бильштейн (газ-масло), поставил передние по 750 грн. за шт. и задние - по 510 грн. за шт. Машина стала ездить как новая не узнать, дорогу держит отлично, и если уж полетит так хоть не жалко будет... _________________ Фиат Добло Макси 1,9 MultiJet 105л. 2007г. 5 мест
Не знаю, может быть SACHSы и другие лучше, но с нашими дорогами что те что другие - попал в яму с острыми краями да еще в луже, будет тебе сакс с трубой и с барабанами. Поэтому, поездив всего два года по нашим дорогам после заграницы, у моего Доблика полетел вначале задний правый а затем и передний правый. Поговорив со спецами остановился на фирме Бильштейн (газ-масло), поставил передние по 750 грн. за шт. и задние - по 510 грн. за шт. Машина стала ездить как новая не узнать, дорогу держит отлично, и если уж полетит так хоть не жалко будет...
Вечер добрый. Наконец то купил задние амортизаторы, пришлось экономить на пиве, для того чтоб собрать денег 32,50 евро 1шт. а курс подводит Старые давно пошабашили, впечатлениями поделюсь пожже, так как ещё не выезжал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме