|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:51 Заголовок сообщения: Запах гари при включении климата |
|
|
заводим холодную машину,включаем климат 22 градуса эстесно пока температура двигателя не подымится климат ничего теплого не дует, как только начинает дуть появляется легкий запах гари,дальше все нормуль....повторюсь такое происходит только на холодном двигателе. Ехать на сто? или забить и думать что там пыль подгорает _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах чего то конкретного? Пластмассы или еще чего. Или просто от нагрева?
А вообще хороший.. запах на ружу вылезет! если что и случится то скорее по гарантии починят. Но обратится на СТО не помешает. Пусть у них будет отметка об обращении. Если после трех визитов проблему не устранят, можешь потребовать возврата денег за автомобиль! Но это скорее уже через суд. Долго, но ты прав. Возврат по причине неустранимого деффекта. Так что пусть ищут!
З.Ы. Блин, чейта я... Нельяза на работе о работе.... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
запах типа как от паяльника(обогревателя),которым не пользовались год,вроде как пыль сгорает и именно в момент начала обдува климатом ,потом все ок. через 500км ТО,вот я и думаю ехать немедленно или дождатся ТО.... _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
запах может не уходить, к нему привыкают, особо гореть нечему кроме электродигателя (щётки, обмотки проводов) _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дождись ТО. Я думаю, что это пыль на радиаторе печки обгорает. Ничего страшного. Но пусть проверят.
У меня наверно месяца два при включении печки похожий запах был. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ок.спасибо.....что успокоили _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|