|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:17 Заголовок сообщения: Сабвуфер в ГП |
|
|
Подскажите пожалуйста. Если смысл ставить в ГП, при наличии штатной музики сабвуфер, с учетом того, что на него не выделен отдельный канал. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал я штатку у Леши, капетс.... Бабушкина Вега по сравнению с ней лютая Альпина! Там нужно подходить комплексно, выбрасывать все целиком и ставить что-то играющее. Да и багажник крошечный, лучше эти деньги вложить в хорошие подиумы, для обьема ГП будет достаточно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особый фанат музыки,гы для меня штатная акустика плюс штатный саб лобают на нормальном уровне, весной буду делать шумку+вибро....т.к. реально трясутся двери,а это напрягает....слушал в салоне штатную музыку и свою штатную(4x60 sub 100) разница ощутима в разы!!! _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С сабом - совершенно другая картина, я себе поставил - получилось - суппер! И ничего штатного на первом этапе менять не надо, звучит - очень достойно. Я это в теме автозвука обсуждал, там и фотки и цены я приводил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
60в это максимальная мощность, номиналка там хоть бы до 10в дотянула. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | штатная акустика плюс штатный саб |
В моем случае он получается не штатный и его собираются вешать на один из каналов. Стоит ли это делать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я именно так и подключил и все просто отлично получилось! Смысл однозначно есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
xunder
большое спасибо за поддержку, получу ЗП, обязательно сделаю, о результате отпишу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | sasha_gsm
60в это максимальная мощность, номиналка там хоть бы до 10в дотянула. |
неспорю.... я вот что думаю стоит ли менять заводской саб, на что-то поинтереснее???все руки не доходят вплане раскрутить посмотреть что-там за динамик стоит или это все понты без качественного усилка ? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
Думаю стоит, так как судя по размеру корпуса стоит там никак не больше 8ки, да и корпус ну очень мал. Даже без усилка эффект ощутимый будет, а уж с ним и подавно) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feel2punto Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 115 Откуда: РОССИЯ-РЖЕВ
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
если любишь бас--ставь мак айс фаер 125+усил мак 2500 для него --волосы на голове шевелятся а гортань дребезжит _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
megabass Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2008 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:22 Заголовок сообщения: Re: Сабвуфер в ГП |
|
|
Fony писал(а): | Подскажите пожалуйста. Если смысл ставить в ГП, при наличии штатной музики сабвуфер, с учетом того, что на него не выделен отдельный канал. |
Тут вопрос комплексный как тебе уже написали...
если ставить саб и ставлять все остальное штатное - то однозночано -НЕТ НЕ СТОИТ
если подходить радикально к вопросу - то ДА - результат будет!!!
ГПэшный саб повиду ничего из себя не представляет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
megabass
ГПэшный саб повиду ничего из себя не представляет...
Но выполняет свою роль на 100% сделать бы еще шумо/виброизоляцию и даже родной зазвучит по новому _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
megabass Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2008 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
До начала построения системы, нодо себе ответить вот на такой вопрос: а что я, собсна, хочу получить?
Вот твой ответ:
Цитата: | Ответить с цитатой
Я не особый фанат музыки,гы для меня штатная акустика плюс штатный саб лобают на нормальном уровне |
Тогда ГПэшный саб, естессно, канает...
На самом деле, чтоб зазвучало, надо все сделать по-новому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
На самом деле, чтоб зазвучало, надо все сделать по-новому... |
На самом деле интересует вопрос как сделать мелкими тратами,но чтобы зазвучало по новому ....имхо звуко/виброизоляция выход.....просто не хотелось бы штатный саб переделывать, да и места в багажнике не так много.....но глобально ты прав 100% _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|