Александр Васильевич, если у человека не хватает мозгов/желания нормально сформулировать вопрос, то какой смысл в растолковывании?
"Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? М? Это нам дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой!" (С)
AndrewR
Позавчера только смотрел
Такие посетители думают, что это мы над ними издеваемся, а не наоборот _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Александр Васильевич, если у человека не хватает мозгов/желания нормально сформулировать вопрос, то какой смысл в растолковывании?
"Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? М? Это нам дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой!" (С)
Я поддержу. Не хотел писать.
Как отключить? Клемму снять - проще всего.
А то что я порой даю инфо которое не нужно юзерам - так вот. я считаю что юзеров как таковых быть в природе не должно, должны быть операторы. Это во что знач превратили автодвижение, две педали манипулятор управления, и любой кретин пожалуйсто, работайте. Да понижается входной уровень для работы с механизмами, и можно дать больше работо-мест для населения. Но мы должны давать себе отчет, что это народонаселение управляет этими механизмами среди нас, и мне это не совсем нравиться. Расстановка вопроса, мол я спец вот там то - а это меня ниибет. считаю в корне не правильным, какой ты к черту спец, если работаешь по инструкции, не учитывая состав сложившейся ситуации. Вот так у нас и катастрофа в 86 году случилась, и так же сложившаяся ситуация в стране, и полит сфере. Инжинегр не может полностью рассчитать всевозможные идиотские ситуации чтобы написать идеальную инструкцию. Из за человеческого не желания думать и имеем то что имеем, и желания простие, помагать - для чего собственно и создан форум пропадает начисто. остаеться лишь желание поглумиться. И юзер сам в этом виноват ИМХО
дык а как же ты ему поможешь, коли оно не может элементарно написать словами что происходит? Что ему объяснять? Рассказать амебе за форму импульса на форсунке? Как?? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Посмотрите свои первые посты, те кто пришел на форум давно зеленым новичком. Думаю, каждый в свое время был таким, что не знал как поменять колодки, а сейчас более или менее разбирается в движке. Кто может, помогите, кто не хочет не глумитесь. Высказывания типа "амеба", ... блин но не по мужски как-то. Да и топик стартер пропал. После таких высказываний он больше не ногой на форум. _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся http://epngo.bz/cashback_index/cy64wg Подробно: https://vk.com/id359270583 , вопросы на emeil rout@i.ua
А что вы лично посоветовали бы, а? Давайте, выкладывайте все ваши советы, и не вообще- тоже ведь плохо и бесполезно по-вашему же, а конкретно- ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ НЕИСПРАВНОСТИ ПРЕДЛОЖИЛ ОТКЛЮЧИТЬ "МОЗГИ"!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это не первый такой вопрос, не точно, но похожий, на который совет иногда просто дать нельзя, т.к. челюсть отвисает и руки опускаются... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это не первый такой вопрос, не точно, но похожий, на который совет иногда просто дать нельзя, т.к. челюсть отвисает и руки опускаются...
именно так: нельзя дать ответ, когда и вопроса то не было. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
отже:
було питання, як відключити мізки.
потім була констатація факту - машина стала і не хоче заводитись. але вся паливна система в нормі (виникає питання, як людина це діагностувала, але деякі люди можуть це зробити, навіть не відкривши капота, тому я особисто не дивуюсь).
далі у людини, яка трохи розуміє в машинах, виникає питання:
1 - чому не зоводиться машина, бо стартер не крутить
2 - немає напруги на форсунці
3 - немає форсунки
4 - вимкнуло імобілайзер
5 - можливо діагностика, яка сказала що паливна в нормі, показала якісь помилки....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме