Mikis
Того гляди еще и починят, хоть ты об этом не просил! Сволочи, одним словом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
в который раз порадовали !!!
скоро я к Вам с ГРМ приеду и очередным ТО _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
+++
Витале спасибо за скорую помошь _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Снова спасибо Саше, Сереже и Виталикуза экстренную помощь, а также за бампер, ДХО, сайленблоки...анекдоты , задушевную беседу _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
2 мес назад проходил ТО-3 на Волынской. Все сделали в ранее договоренное время, оперативно и по хорошим ценам. После трех лет гарантии на Туполева собираюсь проводить последующие ТО и решать проблемы (надеюсь редко) только на Волынской.
_Vitalik_
спасибо за отзыв
Ево
спасибо за отзыв. проблемы ушли? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
СТО на Волынской-белоснежное и так понятно порекомендовали мне поменять банку...
Саша, неспешно спросите у Жени, или Сережи параметры, диаметр входа, габариты основы.. буду благодарен! _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
_Vitalik_
спасибо за отзыв
Ево
спасибо за отзыв. проблемы ушли?
Да, спасибо. Больше не было проблем с трансмиссией. Плюс после того как двигатель выравняли (к одной подушке он был вплотную а от другой далековато) к подушкам на равное расстояние машина стала более динамичной.
Ево
Динамичней она стала не после выравнивания подушек, а после шепота над селеспидом _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Понял. А я то списал это на подушки. Одним словом - такой динамики прежде не было.
И еще вспомнил - наконец-то заработал Старт/Стоп. Официалы его не поправили, не смогли. Мне как-то и не нужно уже было. А тут после посещения Волынской на ближайшем светофоре заглох, думаю ну все. Присмотрелся - не, функциональность Старт/Стоп заработала.
Хоттабыч
Понял. А я то списал это на подушки. Одним словом - такой динамики прежде не было.
И еще вспомнил - наконец-то заработал Старт/Стоп. Официалы его не поправили, не смогли. Мне как-то и не нужно уже было. А тут после посещения Волынской на ближайшем светофоре заглох, думаю ну все. Присмотрелся - не, функциональность Старт/Стоп заработала.
+ 1, завидую тем кто обслуживается, я тут ездил по львову, три автосервиса отказались поменять подшибники на УНО ))))
у богатых свои причуды не хотят менять автосервисы - поменяют в гаражиках _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме