дядь, ты надоел, запомни: нет такого понятия "от каких авто". Этот вопрос мне звучит как: а от каких животных человеку подходят почки?
Есть каталожный номер детали и габаритные размеры.
У некоторых моделей ставятся одинаковые детали, но не наоборот.
А теперь, собственно, вопрос: чем тебе не подходит подшипник, который положено заводом? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
vlad-guculyak
Для ищущих есть поиск, который даст все ответы.
Лентяям здесь не рады, да и сделать ничего не выйдет с такой ленью.
"Колхозников" на форуме просто ненавидят лютой ненавистью.
Они изгаживают Итальянские авто до неузнаваемости, а потом кричат что эти авто хлам и ломучее гавно.
Хочешь слепить совкомобиль - продай Фиат и купи тазик. _________________
нафига что-снимать, мерить, подгонять если полно подшипников, которые там должны стоять? мне вот такие колхозники передние ступицы переделали. хотя разница в цене межде тазо подшипником и оптимал для фиат 20 грн.
vlad-guculyak
"Колхозников" на форуме просто ненавидят лютой ненавистью.
Они изгаживают Итальянские авто до неузнаваемости, а потом кричат что эти авто хлам и ломучее гавно.
Хочешь слепить совкомобиль - продай Фиат и купи тазик.
Да? Ну и что вы мне посоветуете.
Я работаю торговым и авто нужно каждый день! Сдохла корзина сцепления. Заказал оригинал ( а пока полз как черепаха) прислали другую корзину, заказал на другом сайте опять пришла не та корзина. А я уже больше месяца не еду а мучюсь с Оригинальной фиатовской корзиной у которой просели лепестки!!!
Так вот надоело мне ждать.... пошел в магазин а от таврии как родная!!! Поставил и никаких проблем!!!
Помоему что то колхозить вынуждают обстоятельства!!
vlad-guculyak
давай сними задний подшипник и вперёд по магазам, как найдёшь - с меня бутылка! но есть мнение, что поход твой затянется недели на две. а машинка постоит пока под воротами
gadget
не путай тёплое с мягким, на каком тазе стоят такие подшипники?
хлопцы, учите мат часть! гораздо проще разобраться сидя дома с чашкой чая за монитором, чем бегать с языком через плечо по жаре/морозу. и огорчений при разборе будет меньше _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
vlad-guculyak
повторяю для тех, кто в танке: УЧИ МАТ ЧАСТЬ!
это и есть ПОДШИПНИК, оно НЕ РАЗБИРАЕТСЯ.
как же вы все, колхозильщики, меня бесите... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вообще то срочная нужда возникает у нерадивых.
От первого гула до полного разрушения достаточно много времени проходит.
А пока глянь тут http://www.aza.com.ua CX284
Такие и CreAtoR предпочитает.
Оригинальный № 75994610
И эта глупая ненависть.
Когда приспичит, и цены даванут, так тут же колхозниками становятся.
Еще в бортовиках хвастаються достижениями.
И не бывает тазоподшипников. В природе не существует.
Это всего лишь название типоразмера.
Восьмерошный оптимал так же бывает.
И не возмущеться надо, а учитывать что старые авто давно на территорию завезлись и njulf запчастей просто не было.
Уж не за 20гр в тяжелые переделки ударяються.
В те, не такие уж далекие времена, было дело гранату наружную из двух половинок для японца сваривали.
Шарики от ваза, а носик родной. И получилось.
Croma
бесит когда колхозят на ровном месте просто из принципа.
когда пытаются притулить непритуливаемое и впихнуть невпихуемое. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жека, я про передние говорил. а шо задние хитропопые я в курсе. и очень надеюсь, что предыдущий хозяин туда не добрался. вот нахрена было это делать, если заменителей оригинала полно?
Еще вопрос, а подшипники задних колес от каких авто можно поставить?
просто мы тут с самого начала за передние ни слова _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме