|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М.и.т.я.й Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 16:30 Заголовок сообщения: Экипаж Lancia Delta Integrale ищет партнеров |
|
|
Друзья, многим из Вас известно, что несколько лет назад Сергей Чекан поставил на ноги один из немногих боевых автомобилей, оставшихся на территории нашей страны.
Машина была построена как говорится "с ноля". Этот автомобиль, некогда принадлежавший кумиру многих болельщиков автомобильного спорта, украинскому спортсмену Александру Петровичу Салюку. После того как он пересел на другую технику, машину хорошенько потрепала жизнь и волею судьбы она оказалась на территории у не менее широко известного в узких кругах, украинского поклонника итальянских автомобилей, главного ремонтника и инженера Сереги Letun'а, благодаря его коллеге и другу Виктору VQV. Там то парни и нашли друг друга и в итоге Lancia переехала с Чекану.
Изначально был закаркашенный кузов и огромное желание восстановить Delta Integrale и вернуть ее на украинские раллийные трассы. Постепенно находились нужные детали, узлы и агрегаты. Множество решений приходилось искать в процессе постройки самостоятельно. Шло время и автомобиль постепенно приобретал законченный вид боевой машины. Учитывая все эти нюансы было множество досадных моментов в первых боевых выездах. "Сырое" исполнение во многом как говорится "давалося в знаки", но упорству храбных поем мы песню!
На сегодняшний день мы имеем прогнозируемый, настроенный боевой автомобиль. Первые выезды (читай тесты) на трассу дали понимание что необходимо было доработать и соответственно понимание ее поведения. Естественно до идеала еще далеко, но никто не собирается останавливаться на достигнутом. Несмотря на то что украинским регламентом предусмотрено участие Integrale в одном классе с современными японскими турбомонстрами - Lancer Evo 7-10, и Subaru вплоть до последнего поколения, с которыми огромная разница в возрасте и пропасть в технологиях, наш экипаж может похвастаться третьим местом в классе на Ялта Ралли в 2013м году и там же третьим местом в Кубке Украины в зачете полного привода. В сезоне 2014 года, мы проехали первый этап Чемпионата Украины в Закарпатье. Итог - второе место Чемпионате и третье в Кубке. Т.е. на сегодняшний день у нас появились шансы побороться за подиум по итогам сезона.
В этом году запланировано пять этапов:
1 Закарпатье, "Ворота України" 21-22.06 (пройден)
2 Херсон, "Чумацький шлях" 11-12.07 (заявлены)
3 Львов "Буковина" 16-17.08
4 Черновцы "Ялта-Карпаты" 19-21.09
5 Ивано-Франковск "Трембіта" 17..19.10
В связи с этим я бы хотел обсудить с Вами возможную помощь экипажу на протяжении всего сезона. Дело в том, что шансы есть и возможность привести Delta Integrale на подиум каждой гонки и по итогам всего сезона - это ощущение эйфории и настоящей радости! Это мое личное ощущение и надеюсь каждого из Вас, кто неравнодушен не только к ралли или автоспорту, но и к легендарной Lancia.
Каждая десятка/сотня/тысяча гривен реально поможет нам остаться на ходу в этом сезоне.
Несколько лет назад клуб Субаруводов таким образом помог своему экипажу проехать несколько гонок просто кинув клич и огранизовав сбор средств среди одноклубников, клуб Восьмерочников уже много лет активно помогает своим спортсменам как в ралли, так в шоссейно-кольцевых гонках. Наш экипаж открыт и готов к обсуждению партнерства на любом уровне - как от титульных, так и в частном порядке от каждого неравнодушного товARища.
Более того, хотелось бы видеть поддержку и на трассах. Очень приятно видеть всех и каждого кто приезжает болеть на гонки. Вот честно скажу, сколько людей находится на том или ином соревновании - все как один ждут появления Lancia из-за поворота или на трамплинах! Это тоже очень приятно и несмотря на скорость и активную работу экипажа во время гонки, мы это прекрасно видим и даже иногда слышим!
Надеюсь на понимание и дружественную поддержку!
Митя Зиновьев, 2й пилот Lancia Delta Integrale.
Украина, наши дни. Номер карты Приват: 5168742323323141 Зиновьев Дмитрий Андреевич.
Описание: |
|
Размер: |
45.36 KB |
Просмотрено: |
1209 раз(а) |
|
|
95.81 KB |
1102 раз(а) |
|
|
126.83 KB |
1078 раз(а) |
|
|
152.14 KB |
1598 раз(а) |
|
|
101.02 KB |
1119 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: М.и.т.я.й (Ср Июл 09, 2014 19:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще
|
69.77 KB |
1151 раз(а) |
|
|
68.04 KB |
1050 раз(а) |
|
|
27.25 KB |
1221 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toxakuzh Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2011 Сообщения: 738 Откуда: Україна, Орджонікідзе-Покров
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер р/р?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
toxakuzh писал(а): | Номер р/р? |
Если честно, это решение было спонтанное. Обратиться к клубу. И как такового р/р - его пока нет
В понедельник оформлю карту и выложу реквизиты.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й
выкладывай реквизиты. конечно поддержим Сергея и его красавицу дельту.
|
148.99 KB |
902 раз(а) |
|
|
142.3 KB |
864 раз(а) |
|
|
168.15 KB |
1038 раз(а) |
|
|
163.18 KB |
815 раз(а) |
|
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
по-любому поддержим, я даже сидел в сестре-близняшке
_________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Реквизиты:
Получатель: Зиновьев Дмитрий Андреевич
Код получателя(єдрпоу): 3096611532
Счет получателя: #2625895968
Банк получателя: АТ "Райффайзен Банк Аваль"
Код банка(МФО): 322904
Назначение платежа: пополнение карточного счета № 0957919700 (дополнительно указать от кого)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й
А проста картка привєтбанка є? Щоб прийти до термінала і просто поповнити по номеру? Так буде простіше для багатьох людей, і мене в їх числі!
_________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й
целиком и полность согласен с Димой. приват карта - самый удобный и простой вариант.
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, то что я выложил - это тоже самое, только в Авале.
Но завтра дам еще и приватовскую карту чтоб удобнее было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В первом посте добавил номер карты Приват. Единственный комментарий к этому: сегодня, то есть 9 июля, пополнение возможно только через кассу. А вот с завтрашнего дня, то есть с 10 июля возможно пополнение через терминалы самообслуживания. Всем спасибо! Да прибудет с нами сила!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й
да шоб там дуло, ехало и не ломалося ну а мы скромненько подмогнем
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | М.и.т.я.й
да шоб там дуло, ехало и не ломалося ну а мы скромненько подмогнем |
Дякую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
М.и.т.я.й
держи трохан от Uno, поработал сегодня за него переводчиком
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба удалить тему. Благодарю всех за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|