Та тут по всем плачет кроме тебя
ты такой смелый проффи тока на форуме трепатся,дошло до дела - ты в кусты. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ссылку на источник, пер фаворе. Там Транзаксель - при такой компоновке Q4 под большим вопроcом.
Автобилд в котором про АльфуДжуниор писали,но ямогу и ошибатся.Помню что там видел.
и еще!
2007- 159 q4
2008 8с spider q4 ???
2009 -169 ку4
2010 - АР камэл ку2 и ку4 навыбар _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ссылку на источник, пер фаворе. Там Транзаксель - при такой компоновке Q4 под большим вопроcом.
Автобилд в котором про АльфуДжуниор писали,но ямогу и ошибатся.Помню что там видел.
и еще!
2007- 159 q4
2008 8с spider q4 ???
2009 -169 ку4
2010 - АР камэл ку2 и ку4 навыбар
Хм... "И еще!" - это ты с Italiaspeed.com цитруешь? Ну, будем надеяться, что на 169 и 8с сохранится компоновка, а не как на Куаттропорте Аутоматико. Если уж Альфа собралась делать такую же систему как Ниссан на новом ГТР, то ей еще большая честь и хвала!!!
и еще!
2007- 159 q4
2008 8с spider q4 ???
2009 -169 ку4
2010 - АР камэл ку2 и ку4 навыбар
Хм... "И еще!" - это ты с Italiaspeed.com цитруешь? Ну, будем надеяться, что на 169 и 8с сохранится компоновка, а не как на Куаттропорте Аутоматико. Если уж Альфа собралась делать такую же систему как Ниссан на новом ГТР, то ей еще большая честь и хвала!!!
НЕ,такого сайта и не знал даж,спасибо)Цитирую все с того-же билда.
169я 100пудов ку4,вопрос опция или онли ку4?
2010 - Сroswagon -наверняка ку4?? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Да нормальная машина беха)) хоть и стоит дорого..и образ такой.. реально пацики чаще всего на них катаються) просто беху не люблю и все=) наверное по томучто конкурент)))альфам)
а пежо.. да нас**** мне на пежо)))))) еслеб каждая новая альфа когда выходила нанимали люка бессон чтобы ее отрекламировать))) пипец так уже бы все на ней катались) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
инетересно еще=))) про дорогой привод=))) можно купить ваз класику и все росказывать ч то у меня не машина родом из 70х а машина с дорогим приводом?) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
В.Пелевин , " Empire V как раз о дискуссии:
" - Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне."
Хотя я больше встречал ЦРХ и в основном на них ставились 1,6втек 160сил.
2,0втек - 215сил на хонде это не предел(хонда ваще оборзела).
Сейчас будет выпускаться новый Хонда Сивик Тайп Р+Р!!! 2,0втек АТМО - 260 СИЛ!!!
Все равно это неинтересные моторы!
Да, Хонда много че может. Та же S2000 со свом атмосферным 2,0-240 л.с.. Едет красиво. Но не цепляет черт возьми. Все как то очень ровно. Хорошо, но без эмоций!
А какие моторы строила Альфа! Загляденье! V- образные моторы у Альфы всегда были хорошими. Взять хоть обычный 2,- или 2,5 V6 или ТI. 450 сил при 12500!
Или вот!
V10 620 сил при 13300.
Ну как после таких моторов смотреть на крошечные но многосильные? У меня японские моторы ассоциируются с маленькими электромоторчиками из детства. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
А какие моторы строила Альфа! Загляденье! V- образные моторы у Альфы всегда были хорошими. Взять хоть обычный 2,- или 2,5 V6 или ТI. 450 сил при 12500!
ты еще Ленина вспомни таким моторам место в музее, ты ЦензурА его чинить как бывший зам. Главного конструктора в НИИ, скажу. моторы должны быть практичные а не с ЦензурА?
Letun
Цитата:
с тобой, что ли? не смеши
мы просто ушли от твоей темы.
Ты и от своей темы тоже ушел тема ведь про Фиат и Пежо, а не про Альфу и БМВ, Мля гонора столько, как будто вы сами разрабатывали Фиат-Ляньчу-Альфу или имеете к ее заслугам хоть одну сотую процента.
В любом случае самый объективный судья, это коньюктура рынка, сколько стоит Пежо и Фиат??? ааа, или цены на Суппер-Пуппер Альфу и ее типа "конкурента" БМВ разница в разы.
попробуй продать по нормальной цене 10-20 летнюю Фиат или Альфу No Coments
не ЦензурА себя, трезво глядите на вещи
Кстати, у Мерседеса, по всем известным причинам, нету никаких особых спортивных регалий, и это не мешает ему быль автомобилем №1 в мире
Уважаемый, я вижу вы не знаете такую итину что употребление мата в мирном обществе это не только неуважение к другим (его Вы и так уже проявили) но и к себе. Последнее гусарское предупреждение, иначе ваши посты подобного содержания будут удалятся без предупреждения!!! с уважение Hummer _________________ Лишь в споре рождается истина...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме