меньше чем 8,7 не получается, сейчас вообще 9,8 - 9,9, независимо от того какой бензин, и супер заливала и евро...расход практически не менятся. _________________ www.virusalfa.at.ua
меньше чем 8,7 не получается, сейчас вообще 9,8 - 9,9, независимо от того какой бензин, и супер заливала и евро...расход практически не менятся.
Dunlop Graspic DS-2 185/65/15, механика. Утром "Петровка" + Сагайдачного, Почтовая, Владимирская, вечером - все в обратном порядке, как все по пробкам. Расход 6,8-7,0. Утром фары, вечером - однозначно. Печка всегда. Ну и музыка. _________________
бортовой сфоткать? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
меньше чем 8,7 не получается, сейчас вообще 9,8 - 9,9, независимо от того какой бензин, и супер заливала и евро...расход практически не менятся.
хм....свечи смотрели? ВВ может троит? другое на ум не приходит...
да бывает в пробках и 15л, но средний за 500км никогда не подымался выше 8,5л _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
я все равно не понимаю, как так получаеться??? у меня ток на выходных 8.5 выходит. я уже и премиум безнин пробовал лить, никакой разницы. Вот щас домой приехал, по компу 9.7 и ето без пробок и с выключеным климатом. может проще её точно за шнурочек возить??? _________________
Dimcev
Если свесить колеса на кирпичах и "ехать" на 5й передаче, должно выйти не больше литры! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Хочешь, я тебе свой сфоткаю? Там будет литра три на сотню, не больше
давай? только не моментальный ,а средний расход?
имхо.Манера вождения(совсем забыли про это) очень влияет на расход!!!
Если постоянно рывки как при разгоне так и при торможении, то расход и больше 10 может быть ...
п.с. у мну разгон без дыма резины,но и не черепаший,благо робот позволяет на нижнию переключить.....торможение почти всегда двигателем(сбросом газа),пытаюсь тормоз не пользовать( в осномном в пробках) .....да Еко-режим включен с рождения, но робот обучен срыватся с первой и третей до 5тыс. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Насчёт робота мне тоже можешь не рассказывать - у меня была 156-я с Селеспидом. Я на ней умудрялся по городу ездить на пятой 60 км/ч
А по поводу фото - сделаю, как только у меня будет "час та натхнення". _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
ГП 1,4 8V
В горде 7,5 без климата, 8,2 с климатом, траса 8,2-,8,6 л при 130-140 км/ч.... где то так..., а ещё после 50 000 начал жрать в городе без климата 8,7- 8,9 по компу.... почистил топ. систему и планку... норма 7,5 л _________________ Fiat G Punto 1.4 8V.
чё-то эта тема на какое-то самовнушение начала быть похожа...
хочешь чтобы у тебя меньше расход был - напиши здесь свое пожелание и оно сбудится! ну... во всяком случае, поспорить будет с кем и о чем
одна только фраза "траса 8,2-,8,6 л при 130-140 км/ч" говорит об этом. DiFox™, чтобы по трасе средняя была 130-140 - ехать нужно минимум 200-250! а на трассе моментальный расход у меня был и 6 и даже 5 литров!
но для самовнушения - прокатит... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
lenon
апсалютно прафф!!! у меня сейчас второй день меньше 9,6 по городу не длаёт)) проППки.. етить)) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
klow
ага а сегодня со снежком 10,2 _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме