Друзья, подскажите,пожалуйста, у меня постоянный пластмассовый стук в передней подвеске на ГП при проезде стиральных досок и при пересечении рельсов. Звук пластмассовый. Как будто стучат пластмассовые подкрылки. На сервисе говорят, что всё хорошо с ходовой. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Может это болезни всех передних подвесок Фиатов ГП??? Всем заранее благодарен. _________________ Скоро новые Фиаты начнут нормально обслуживать.
не знаю как ты вообще отделяешь "пластмассовый стук" от общего грохота подвески при проезде стиральных досок или рельсов
это ж нужно музыкантом быть _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Доставай стошников. В новой машине не должно скрепеть и тарабанить. Это не правильно! у меня все гуд. тьф-тьф
_________________ Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!!!
Dnpd
значит для каждого "скрипеть и барабанить" имеет сво степень.
если сравнивать 5-ой бехой - то звук в гранде как будто он разваливается.... ну а если привыкнуть, музыку громко слушать - нормально! _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Меняй рейку и карданчик рулевой, проверь стойки могут подтекать, я поменял на 20 000 км.(правда заднюю) _________________ Fiat Grande Punto, 1.4 Dymnamic
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме