Пунто действительно для города она то вроде динамичная,и вроде по паспорту что в браве 10,5 до сотни что тут 10.5 до сотни, но как человек пересевший с бравы на пунто, скажу одно -брава едет веселее, намного веселее,(толь брава такая у меня была, толь пунто такой,толь я моложе был)
Создается впечетление что пунто совсем задушили евро нормами выброса... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Последний раз редактировалось: Алекс (Вт Ноя 27, 2007 19:37), всего редактировалось 1 раз
Пунто действительно для города она то вроде динамичная,и вроде по паспорту что в браве 10,5 до сотни что тут 10.5 до сотни, но как человек пересевший с бравы на пунто, скажу отно -брава едет веселее, намного веселее,(толь брава такая у меня была, толь пунто такой,толь я моложе был)
Создается впечетление что пунто совсем задушили евро нормами выброса...
Сколько авто уже прошло? Если меньше 5- 6 тыс, то она еще не прошла "обкатку", потому и не едет. _________________ http://www.bonton.in.ua
kostay
Да машинка хорошая сам знаешь, но моторы проходят холодную обкатку на заводе,и нет смысла надеятся что после 6 тыс. она полетит.Говорил что на италсервисе.что на италмоторсе, что у др спрашивал-сказали что 1.5 тыс можно обкатать, а более смысла нету.......ниче не изменится.неушто у тебя после 5-6 тыс динамические показатели изменились......
kostay
Не сочти за спор, _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
kostay
Да машинка хорошая сам знаешь, но моторы проходят холодную обкатку на заводе,и нет смысла надеятся что после 6 тыс. она полетит.Говорил что на италсервисе.что на италмоторсе, что у др спрашивал-сказали что 1.5 тыс можно обкатать, а более смысла нету.......ниче не изменится.неушто у тебя после 5-6 тыс динамические показатели изменились......
kostay
Не сочти за спор,
да не, все нормально. В иструкции на авто есть маленькая заметка, не помню точно на какой странице, но со следующим смыслом, что до 5 тыс. км двигатель проходит отладку, в связи с чем может быть повышен расход масла. Это подтверждает то что двиг проходит обкатку. В инстр. на прошлую машину, Рено Меган, тоже самое писалось. Авто действительно после 6 тыс. поехало шустрее. _________________ http://www.bonton.in.ua
сто процентов лучше... у меня сейчас за 20 тыс - мне кажется что еще немного резвее стала... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Убедили,будем надеяться.........
_________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
ГП жены (1,4 8V) едет как овощ. Заявляю авторитетно. Есть с чем сравнить. Что в городе, что на трассе. Обгоняют все, кому не лень.
Но, с другой стороны, это не помешало мне по дороге Харьков-Львов держать на ней среднюю скорость по БК 96 км/ч. Средний расход оказался в пределах 8 литров (7,6 кажется).
После 110 км/ч он, конечно, продолжает разгоняться ещё какое-то время, но расход при этом сильно растёт (за 15 л/100 км). Меня такая картина не устраивает.
Максимум, который я "выжал" из ГП с пробегом 10 000 км это 145 по Бориспольской, когда ехал из Киева в Харьков. У кого не получилось поехать пресловутые 172 км/ч или хотя бы 160, у меня или у машины - не знаю. Судить вам. Но ехать с такой скоростью сколько-нибудь долго мне явно не хотелось. Не страшно. Нет! Просто жалко.
На 206-м Пыже с мотором 1,6 и пробегом 45 000 км расстояние от Киева до Харькова я покрыл за 4 часа. При этом, я бы сказал, что очень сильно я не торопился, но 190 км/ч местами ехал.
Расход составил 8,4 л/100 км.
PS ГП - не drivers-car, однозначно. Красивый, комфортный, безопасный - да! И всё. Даже не экономичный, потому что добиться от мотора 1,4 расхода на трассе 5,5 л/100 км (как написано в паспорте) мне так и не удалось. Наверное надо было ехать на 5-й передаче 70 км/ч не переключаясь, не тормозя и не обгоняя.
Dimcev
Ну незнаю, у меня + Дуал стот при скорости 90-100, удалось достичь отметки расхода в 5,6 литра. Разгонял свой до 165 км. Единственной неудобство из за звука движка на такой скорости.. сильно напрягается. А так по бориспольской 150 - спокойно, по одесской до одессы 4,5 часа, в тёмное время суток..
8,4 литра, у меня редко когда по городу показывает, среднее 7,6-7,7, в пробках и 13 может показать) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Едет эта машинка 170 км/ч, но с горки и при попутном ветре. Летом ездил в крым 155-165 км/ч, расход при этом был около 10 л/100км _________________ Fiat Grande Punto, 1.4 Dymnamic
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме