СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:51 Заголовок сообщения: Tempra 1.9D SW 96г хочу пригнать на розрыв Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение
Моя старушка нуждается в покраске, но так как бабок особо лишних нет решил купить такую же и перекрутить по кругу, а покрасить только крышу. Нашел такой папелац:
Созвонился с поляком, говорит что состояние супер, мотор масла не жрет, не дымит, недавно поменял коробкуЮ поставил после капиталки (у них есть какая фигня, отдаешь свою убитую, а тебе дают такую же но уже откапиталеную) Ходовая сделана.
цена в украине получится 12 штук. (при цене покраски 4000 только за работуSmile С поляком уже договоренно, таможну порешали.
себе хочу оставить всю жестянку и кое что по салону.
Есть ли желающие что прикупить, зарабатывать не хочу, главное в ноль выйти. Свою жестянку тоже продам, все в норм состоянии, только красить нужноSmile
_________________ _________________ тел.0974431633, 0934431633
Обычный дизель, предложи по совести, а я подумаю, я не хочу на этом заработать. Говорю хочу просто отбить свои деньги. _________________ тел.0974431633, 0934431633
Бампер будет в другом цвете - черные с темносиреневым
пиши за сколько заберешь, у меня машина просто разных оттенков
по пасопру цвет серый, а по факту - комбиникованный. _________________ тел.0974431633, 0934431633
вентилятор радиатора.
если что, думаю заберу. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:51 Заголовок сообщения: Tempra 1.9D SW 96г хочу пригнать на розрыв Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение
Моя старушка нуждается в покраске, но так как бабок особо лишних нет решил купить такую же и перекрутить по кругу, а покрасить только крышу. Нашел такой папелац:
Созвонился с поляком, говорит что состояние супер, мотор масла не жрет, не дымит, недавно поменял коробкуЮ поставил после капиталки (у них есть какая фигня, отдаешь свою убитую, а тебе дают такую же но уже откапиталеную) Ходовая сделана.
цена в украине получится 12 штук. (при цене покраски 4000 только за работуSmile С поляком уже договоренно, таможну порешали.
себе хочу оставить всю жестянку и кое что по салону.
Есть ли желающие что прикупить, зарабатывать не хочу, главное в ноль выйти. Свою жестянку тоже продам, все в норм состоянии, только красить нужноSmile
У мене Темпра 1,9 ТД, кузов седан. Інтересує : передній, задній бампер, склопідйомник передньої лівої дверки, кран пічки опалення, корпус "торпеди". Яка ціна разом за все і поокремо? Проживаю у Червонограді.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме