ребята нужна помощь моргает лампочка зарядки акб но зарядка не пропадает поменял щетки все тоже самое электрики разводят рукамик комп диагностика нечего не дала помогите плиз фиат добло 1.6 газ бензин
ребята нужна помощь моргает лампочка зарядки акб но зарядка не пропадает поменял щетки все тоже самое электрики разводят рукамик комп диагностика нечего не дала помогите плиз фиат добло 1.6 газ бензин
там может еще и диодный мост накрытся, это так на заметку ...
С редуктора идет давление от 10-11 атм... при 8 начинает отрубать газ... Со шлангом не е... те моцк ... Эот к ребятам что занимаються кондерами ... Пусть новой обожмут... Была такая трабла с ТВЕКО ТУРБОДЕЙЛИ завоцкой метан... Решили кандерщики _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
там может еще и диодный мост накрытся, это так на заметку ...
тоже моргала лампачка гены, где то месяца 3, напршлой неделе купил другой генератор, старый не подлежал ремонту разбило подшибники, так что внимательней смотрите _________________ http://www.aist.shop.by http://www.nahate.by
Всем Привет.
Очень нужна помощь. У отца в Черкассах Фиат Добло 1,6 метан бензин. Начал сильно жрать газ и тупить. Есть подозрение на одну из форсунок. Но никак не можем найти специалиста или диагностику.
Подскажите пожалуйста, где в Киеве или Черкассах можно:
1. Пройти диагностику на фирменном компьютере или фирменной программе для таких машин.
2. Кто обслуживает метановые установки такого типа
3. Где в случае чего можно заказать запчасти (бу или новые)
В этой ветке форума обсуждается 110% всех проблем при наличии времени и опыта можно самому решить.
1. чистить форсунки.
2. .....
3. на каждом углу продают новые. бу по разборкам искать. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
кто чистил метановые форсуники ? 1. Где вы чистили сами или на сто
2. Чем чистили форсуники каким смесью, на стенде или ультрозвукам
3. Помогло чистка форсунок .
Интересуют по тому что есть разные мнение по этому поводу спасибо за ответы
Всем Привет.
Очень нужна помощь. У отца в Черкассах Фиат Добло 1,6 метан бензин. Начал сильно жрать газ и тупить. Есть подозрение на одну из форсунок. Но никак не можем найти специалиста или диагностику.
1. Пройти диагностику на фирменном компьютере или фирменной программе для таких машин.
С уважением,
Богдан
жаль что далеко от Житомира , а то бы ко мне приехал .
1. Приграмма мультиэку скан.
2. Зачасти или ЕКЗИСТ или реал-авто.ком.уа( на реале дешевле .
3 Форсунки на стенд и только проливочный .. чистить можна и простой "Калошей". И ни в коим случае в ультразвуковку
mzfkHenry
Спасибо, что откликнулись. У меня водитель часто бывает в Бердичеве и Ружине. Может заехать и в Житомир без проблем. Как с вами связаться? Мой телефон 0672380308. Если не сложно пришлите мне смс или перезвоните, чтобы обсудить и назначить время. Проблема давно тянется, никак не можем решить.
mzfkHenry
Спасибо, что откликнулись. У меня водитель часто бывает в Бердичеве и Ружине. Может заехать и в Житомир без проблем. Как с вами связаться? Мой телефон 0672380308. Если не сложно пришлите мне смс или перезвоните, чтобы обсудить и назначить время. Проблема давно тянется, никак не можем решить.
Всем Привет.
Всем Привет.
С уважением,
Богдан
Похоже на лямду,хотя ХЗ,нужно на диагностику...
при выходе из строя лямбды, она вообще на газ не переходит!
Добрый день всем! В маю стал владельцем Фиат добло метан! Подскажыте пожалуйста кто то проверял газовые балоны? Если да, то что по стоимости и на какой период? Спасибо!
Сегодня к Андрею в Житомир на сервис и консультацию съездил на метановом Добло мой водитель (с 40 летним стажем).
Остался весьма доволен и подходом и профессионализмом.
До этого на всех автосервисах после открытия капота слышали в ответ: "Спасибо. Мы таким не занимаемся"
Андрею - громадное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме