Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 09:04 Заголовок сообщения: Помогите, плиз, с инфой по Cinquecento
В общем, выбирал авто для жены на поучиться ездить. Смотрел что-то типа уно или типо и тут случайно нарвался на сабж. Жена говорит "хочу только его" и все тут...
Отсюда есть некоторые вопросы:
1) Кузовщину, оптику, стекла вообще реально где-то достать, если вдруг что? Цены совсем космас?
2) По ходовке, мотору и трансмиссии оно унифицировано, к примеру с теми же уно тех годов? Много ли там своих оригинальных запов?
3) Какие вообще отзывы по мотору 0.9? Какие есть болячки? На что при осмотре обратить внимание?
4) Есть ли какие-то засады по трансмиссии? Как поробас по надежности?
5) Ну, и все остальные слабые места модели тоже интерсны.
1) Кузовщину, оптику, стекла можно привезти под заказ новые.
Цены средние, не дешево, но и не ужас. К примеру бампера около 500грн, зеркала 200, фары 300.
Или искать разборку.
Marat Shams
я буду очень сильно улыбаться если окажется что киква masta4e и чиква gangster - одна и та же машина _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Для чиквы с 0.9 это не удивительно. Но судя по знаку "У" и детскому креслу в салоне ее брали для "научиться" какойнить барышне. Ну и сделали, шоб ездила с легким губокрасом. Тут два варианта: научилась и взяли другую (не знаю, правда, как у вас сейчас с деньгами и продажами авто), либо доходит до ручки и надо продавать. Так что смотрим и делаем выводы. Табетка еще та. Хотя один из моих знакомых в чикву 1.1 вкорячил... Пришлось чугунное кольцо на рулевую ось одевать, ибо после 160 страшно было... куда руль не крутишь -0 едет прямо. Но я на ней ездил, когда она была 0.9. Так вот: эйфория от задора и скорости, но после 110-120 трудна в управлении. Тем более, что проблемы ходовой на малых скоростях не сильно выплывают. Отаке вот. _________________
Последний раз редактировалось: Marat Shams (Чт Июн 26, 2014 17:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме