приветствую, у меня сгорела плата бортового компа и изза неё теперь не горят габариты и стопаки…не подскажите, можно ли её както обмануть? ато я ни схемы БК не нашел, нихрена…я так понял там с жабки идет питание через БК на стопаки…как его обойти?
короче как оказалось не в компе дело…а дело в… шляпе...в какой правда не ясно))) в чем может быть ещё беда? диагнозы: не работающие габариты и стопы…при включении ближнего на панеле загорается лампочка противотуманок и горит ближний…иногда…сегодня работал работал и вдруг пропал и ближний и дальний…релюхи клацают, а свет не светит…=// при включении габаритов ваще ноль реакции… гитара накрылась?
Для начала массу почисти,должна быть за приборкой или под кожухом рулевой колонки(где на регате точно не знаю),потом массу от фар в порядок приведи,возможно потребуется замена колодок одеваемых на лампу.И в багажнике масса задних фонарей. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
проверил массы...порядок, ближний дальний-залипали релюхи, раскурил тему...а вот с габаритами беда так и осталась((( Релюха щёлкает. закрывается и открывается...подсветка приборки загорается, а вот габаритов нет... питание на релюху 12 вольт идёт... так же нету стопаков(((
питание на релюху 12 вольт идёт...
Это питание на катушку реле или силовой плюс? Стопаки-что с лягушкой? У меня сейчас БСК вообще снят,но стопаки есть,лягушка работает на размыкание.(крома\тема) _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
по идее и тот и тот есть...один плюс от подрулевого, а второй от блока плюсовых соединений...
ога, лягушка... та я понял что они без бск должны работать-приехал рабочий блок, а оно всёравно не пашет=//// не пойму никак как оно по схеме идёт...у меня во всех схемах габариты и стопы идут через бортовик....и нихера не работают(((
Катушка реле может управляться минусом(это как вариант),на лягушке посмотри что идет через нее плюс или минус. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
У вас система контроля ламп была? Если да, ищите ту черную коробочку, к ней сходятся все провода. На плате есть датчики тока для контроля исправности цепей и ламп по току. А уже с нее идет информация на управление лампой контроля на панели. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
короч передние габариті заработали... повороты сзади горят, задний ход сзади горит, а вот стопы и габариты всёравно не горят( что может быть не так? жабка 4х контактная с 3мя проводами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме