ну то вже таке.... просто люди тут купують коли є знижки , а вони відчутні ... 3-4 тисячі... і японці як і німці таки ламаються... я не агітую... просто форум фіатівський... того і гну лінію... _________________
ну то вже таке.... просто люди тут купують коли є знижки , а вони відчутні ... 3-4 тисячі... і японці як і німці таки ламаються... я не агітую... просто форум фіатівський... того і гну лінію...
підкажіть будь-ласка, ви часом не тестували Fiat Freemont? Бо в нас його ще не завезли, та й невідомо взагалі завезуть чи ні. А цікаво почути враження звичайної людини, а не тестувальників з шоу-програм. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.06.2014 Сообщения: 1 Откуда: panzer
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:17 Заголовок сообщения: Re: Fiat 500L уже в Украине.
Ево писал(а):
Ездил месяц назад на ТО2 на своем Пунто Эво. Ну и забрел в салон Италавто на Туполева.
Сам я довольно прагматичный человек. Каждое решение/покупка должно быть обосновано с точки зрения целесообразности. Но этот чертов фиат путает все планы. Хотя машину планирую менять через года полтора-два но этот 500L уже хочу забрать.
Как увидел, так минут 20-30 от 500L не отходил. Внутренности очень понравились. Все качественно сделано, сидения задния можно двигать вперед-назад и откидываться при дальних поездках (лежишь как на диване). На передних-задних сидениях комфортно, думаю сзади даже трем пасажирам будет нормально.
Раза три обошел машину, посидел на всех сидениях изучая детали прайса и общупывая каждый сантиметр. Отлучился на минуту. Когда пришел - машину закрыли . Конечно свинство, я же потенциальный покупатель. Хорошо что насмотрелся уже. Они поняли что если они меня не остановят - я сам не смогу это сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме