В Китае знаю как покупать.
только в итоге цена смартфона получается:
Цена:
US $65.98 / шт.
Цена со скидкой:
US $59.38 / шт. Осталось дней: 8
Оптовая цена
Доставка:
US $72.80вUkraine службой EMS
Доставка: 7-20 дн. (Отправка в течение 5 дней)
Количество:
шт. (500 шт. доступно)
Общая стоимость:
US $132.18
Rorik
так тут активно говорят бери на андроиде, а по ссыле wince 6 _________________ www.iLedSvet.com - Фонари и Led фары
Группа в контакте:
http://vk.com/iledsvetcom - добавляйтесь!
Автонавигатор и тилипон с навигатором, немного разные вещи. Первое и главное отлиие в GPS чипсете. В тилипоны Атласы не ставят.Жрёт много. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
У меня был ноунейм китайский на 3.5 дюйма. Работал отлично, правда на солнце поплавилось крепление, что навигатор не мог уже стать, я с помощью кипятки немного подравнял, и ездил еще пару лет. Сейчас уже на телефоне юзаю GPS.
Так на навигатор устанавливалось: автоспутник, навител, иГо(стояли одновременно). Нравился автоспутник, что в нем были номера домов, а для навигации иГо.
И если есть хороший вариант с 3.5 дюйма - бери Для навигации хватает с головой
главное китайца не брать, любую марку по вкусу, лишь бы быстро соображал, ну и дальше все от программы зависит, лично мне CityGuide больше всех понравилась
главное китайца не брать, любую марку по вкусу, лишь бы быстро соображал, ну и дальше все от программы зависит, лично мне CityGuide больше всех понравилась
А чем китайцы плохи?
У Меня уже 3 года махровый Китаец Pioneer 7", купленный за копейки на аукро...прекрасно работают и Навител и iGo,
Большой экран чем хорош.
видно боковым зрением, меньше отвлекаешься от контроля за дорожной ситуацией. _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
меня всегда бесили подобные темы
афтар - а какую бабу выбрать тоже спрашивал? или до сих пор не выбрал? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме