Народ, нужен совет (точнее объяснение): какая система зажигания (название) установлена при КСУД IAW (Weber) на Кроме? Смотрю в книгу (и вижу фигу) - у всех систем описанных (кроме Microplex, но там совсем другая тема) есть коррекция по вакууму в блоке управления (коммутаторе), а ведь на Вебере коммутатор без встроенной коррекции по вакууму (не бейте - имею ввиду, что в сам коммутатор не идет вакуумная трубка, конечно же сама коррекция УОЗ есть), считай ВАЗовская система (помню раньше даже по Экзисту номерок коммутатора пробивался как ВАЗовский). Думаю, как заставить это зажигание работать на другом двигателе, для него не предназначенном, потому и вопрос возник (хочу полную схему данной системы, чтобы определить датчики и т.д., необходимые к установке). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
А какой нумер вазовского? У меня есть описание вазовских контроллеров МС2713-02 и МС4004, которые имеют датчик давления во впускном коллекторе, правда, структурные схемы, без картинок того самого датчика. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А какой нумер вазовского? У меня есть описание вазовских контроллеров МС2713-02 и МС4004, которые имеют датчик давления во впускном коллекторе, правда, структурные схемы, без картинок того самого датчика.
ммм, точно не эти. Обычный коммутатор от 2109 (ака "электронное зажигание") _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Тогда это МПСЗ-3/4/5... ? Там тоже вроде есть датчик разрежения.
Народонаселение на Таврии ставит, вроде все довольны. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Всё, вопрос решен (вдруг вспомнил, что КСУД как раз и называется "комплексной системой" потому, что зажигание и впрыск совмещены , глянул в книжке схему КСУД и обрел счастье). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме