|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
СаняZero Ну как там дела? Успокоился тот перец? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олежан Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2013 Сообщения: 673 Откуда: Макеевка
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
херасе покупатель нашёл неисправность, может у него ещё дворники перестанут махать и он будет говорить - что вы мне продали ?
определить повышеный расход это куда не шло, а когда
расход бешеный то неисправность должна быть на лицо,на любом СТО хотя бы выявят причину, и что он там за 2500грн делал ?!
имхо - аргументы у него смешные.
когда я лохонулся при покупке авто а точнее кинуло меня мудило полуцыганское (поломок дохрена было),то какой там суд (тем более суд ничего не поможет), хотелось сделать ему очень плохо.
на благо ему или мне он оборвал сразу все контакты и я так и не узнал ни его инициалы ни место жительства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СаняZero Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 1635 Откуда: Черкасская обл. г Канев
Авто: Vaz 2102 "75>Regata weekend 1.9D "88>Ford Orion 1.6 "89>MB 210D 2.9D "89>Opel Omega 2.0 "90>Expert 1.9D "05>Tipo 1.6GM Delco=>1.6J5.1=>1.8 twin spark)
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
никто больше не звонил и никаких писем небыло все закончилось не начавшись  _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Шара не прокатила  _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|