Немогу найти никак тему!!!
Какое росстояние от центра колеса до арки переднего колеса???
А то сегодня померял то с права 40 см., а с лева 40,5 см. Не знаю нормально ли это или нет? Колеса 185/70/14 _________________ 0680509333, 0958366227
если износ резины одинаковый, то я б не заморачивался
Да износ одинаковый вроде. Внимания не обращал!
А если не одинаковый то от чего?
Схождение делал!!! В управлении машина нормально себя чухает!!!
Мне просто интересно 40 см. от центра колеса к крылу - это нормально или нет??? _________________ 0680509333, 0958366227
sasha260621 ну ты же сам понимаешь, что это может зависеть и от размерности ската, и от усталости пружин, и от чистоты плоскости, на которой машина стоит. хз, я иногда тоже подозрительно присматриваюсь. На яме, на подьемнике - сайленты в норме, втулки стаба - в норме, пружинки вроде не просевшие. Проще забить
Була тема по осадке п.колес. Короче-минимум 37 см кажись-это уже аморт стает на отбойник.40см-нормально. А разница в расстояниях-у меня правая сторона тоже на0,3-0,5см ниже,подозреваю шо мотор справа больше давит,т.е. центровка вправо чуток. (не претендую на истину). _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Права передня сторона на Добло "сидить" нижче за ліву. Так воно конструктивно. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Да все проще-хлопцы. Гляньте на моторный отсек-скильки напхано зализа в каком углу...Компоновка ж не для самолета и не для Формулы 1.По аналогии-не станешь же худому куму в машине давать в руки гирю двухпудовую,бо его жинка вдвое тяжелее его по весу. Ото и моторное хазяйство состряпано так. Особых последствий нема-и ладно...Двигло-то поперечка! _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Доброго времени суток. Мужики извините за прямоту , но Вы какой-то хернёй занимаетесь. Какие-то миллиметры высчитываете, нашим автомобилям не первый год, так что какие могут быть миллиметры.
Для меня ясно одно - автомобиль должен ехать ровно с отпущенным рулём, не "плавать" на трассе, "сидеть" на дороге как влитой , не должно быть посторонних звуков, как внутренних так и внешних во время езды. Всё! Что ещё нужно для комфортной езды. ? _________________
А если отпускаеш руль и машина уходит в лево???
Переставил летние шины после зимы, меняли передние амортизаторы и поехал сразу зделал схождение. Мастера еще спросили не тянет ли машину по сторонам. Говорю что нет! Сказали если будет тянуть то поменять передние колёса местами.
Что скажете на счет этого? И для чего оно меняется? _________________ 0680509333, 0958366227
разный износ резины, кривизна дисков..
з.ы. у меня наоборот было, на зимней тянуло в сторону, а как поменял на лето - все ок _________________ http://active-style.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме