Если чек мигает то диагностика должна его показать. Скорее всего ругается лямбда-зонд. Качество выхлопа на газе его устраивает, а на бензине - нет. Обычно так бывает при удалении катализатора.
Какой лямбда , не лепим горбатого если не знаем!!!
mzfkHenry
Спасибо за совет (Закинь обороты на бензе 3 раза за 5,5 тыс .. Переобучи моцк... ) ЧЕК потух! _________________ Продам подкрылки на фиат добло (оригинал) 0509799969
Если чек мигает то диагностика должна его показать. Скорее всего ругается лямбда-зонд. Качество выхлопа на газе его устраивает, а на бензине - нет. Обычно так бывает при удалении катализатора.
Какой лямбда , не лепим горбатого если не знаем!!!
Аргументируйте. Если Вы всё знаете.
Чек или будет светиться , или нет. Моргает бывает иногда в холодную пору... когда только завел , не прогрел и на газу поехал... тогда чистим форсунки...
Лямбда-зонт у нас на авто стоит их целых 2 один перед катом, другой - за. то что за ДО САМОЙ ОПЫ... он диагностирующий лямбда зонд и на работу как таковую не влияет вообще ... 1-й контролирует подачу топлива и то только на одной уровне оборотов( тоесть или холостой или когда едешь на одних оборотах долгое время).
Если лямбда зонд 1-й начинает сдыхать , добло на газу будет типать как эпилептика, если сдохнет вообще , отрубит газ... и будет только на бензе ездить.
ребята помогите советом и мыслями что делать ?не заводиться машина как на холодную так на горячию .
бак полный метан есть всегда .
не схвативает стартер крутит
могу завести только с толкача 5 метров и завелась
1) поменял свечи после чего машина заводилась сразу месяца два .
2) поменял сам газфильт машина поездела неделю и снова не заводиться.
3) хочу промыть форсунки не кто в донецке не хочет браться за доблика сразу нет и все.
Металлист напиши !!! пожалуйста
Я сам рукастый мне только подскажите что делать!!!
кто донекий напишите встретимся !!!
Ребята правда я уже не знаю что делать .
ребята помогите советом и мыслями что делать ?не заводиться машина как на холодную так на горячию .
бак полный метан есть всегда .
не схвативает стартер крутит
могу завести только с толкача 5 метров и завелась
1) поменял свечи после чего машина заводилась сразу месяца два .
2) поменял сам газфильт машина поездела неделю и снова не заводиться.
3) хочу промыть форсунки не кто в донецке не хочет браться за доблика сразу нет и все.
Металлист напиши !!! пожалуйста
Я сам рукастый мне только подскажите что делать!!!
кто донекий напишите встретимся !!!
Ребята правда я уже не знаю что делать .
Была такая проблема у одного из форумчан-все время заводилась,а потом резко перестала заводится,оказался датчик коленвала...У меня тоже были такие симптомы (то заводиться,то не заводится,постоит немного и опять заводится),то вроде попустило,так и не выяснил в чем причина...Желательно на диагностику заехать и должно показать что да как... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
коленвал где он стоит ? можно фото
реально самому поменять ?
Поменять самому можно ,снимаешь защиту,и смотришь -слева от потдона маховик коленчатого вала,перпендикулярно ему-стоит датчик с проводом длинной в см 40-50,выкручиваешь один болтик и меняешь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме