Підкажіть що це за номер біля ключа, може код від чогось?
це порядковий номер авто поштовик з Даніі. авто помаранчового кольору 100%. в цих авто пробіг дійсно малий, але стан при купівлі в даніі дуже слабенький!
Кто подскажет какой каталожный номер заднего отбойника амортизатора скудо\джампи после 07 года, и где эго вообще можно купить а в просторах интернета только передние попадались?
Дякую за відповідь, буду звонити заказувати, як я зрозумів, це основний номер TOPRAN 722 686 Втулка, балка моста, а його аналог MALO 302031 Буфер, амортизация, виходить що втулка , що буфер одне і теж?
Ну вот,есть же лексия,зачем автоком.Заезд на 3 передаче и тапка в пол до 4000 об,смотреть на давление турбины,обороты,количество воздуха.
в нас ще треба знайти кусок нормальної дороги щоб 4000 об набрати!
Який має бути тиск повітря після турбіни на 4000 об? чи обовязково тест драйв, чи можна обмежитися стоянкою на нейтральці ?
давление должно быть под 2атм,из них конечно 1 бар это атмосферное,тоесть реально турбина давит 1 атм.,там в лексии пишет давление которое просит ЭБУ и есть реальное давление(измерянное).Вот они должны сильно не отличатся.На месте не получится получить реальную картину по наддуву,только в движении с максимальной нагрузкой.В принципи уже на 3000 об будет давить 2000 милибар.
доброго вечора.
питання по ел. проводці в моторному відсіку.
на двох одинакових авто scudo 2006р 2.0ждт в районі з"єднання двигуна з кпп напроти вентилятора, з такого грубого жгута висить обрізаний провід зелено-білий ,можливо помиляюсь це VB(-знайшов в гуглі) на схемі(переглядав всю ел. сх. так і не знайшов ), куда він має бути приєднаний? (вентилятори 2 швидкості працюють. задня світить, дачик темп працює).
І ще одне запитання якось тупо розганяяються ці два авто,куда дивитися? (не димлять, діагностика автоком 2013.3 помилок не показуе)
сьогодні відчистив дріт колір зелено-жовтий такий підходить до дачика води в паливному фільтрі( але на фільтрі він не відрізаний, а десь по середині жгута)
в мене теж в тому районі відрізаний провід, але він йде під торпеду кудись
та він в мене білий, (якщо то той звичайно). і видно що робилось не з щаводу бо заізольовано не по заводськи
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2013 Сообщения: 21 Откуда: РАДЕХІВ
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 10:10 Заголовок сообщения: про подібність і розбіжності в підвісці по роках випуску
підкажіть, яка подібність і розбіжності в підвісці по роках випуску наших авто, зокрема цікавить , чи підходять поворотні кулаки з 1.9 ,19тд. (2.0жтд до 2003р), 2.1д і 2.0 бензин до 2.0жтд 2006р. чи підійдуть з пасажирських версій ті самі запчастини по ходовій. думаю прикупити собі пасажира на донора.
Добрый день всем скудоводам, нужна помощь подскажите как правильно называтся шланг охлаждения, что идет от термостата к маслянному фильтру, требутся его замена,как его найти в поиске ? _________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 13:52 Заголовок сообщения: Re: про подібність і розбіжності в підвісці по роках випуску
valerio_g писал(а):
підкажіть, яка подібність і розбіжності в підвісці по роках випуску наших авто, зокрема цікавить , чи підходять поворотні кулаки з 1.9 ,19тд. (2.0жтд до 2003р), 2.1д і 2.0 бензин до 2.0жтд 2006р. чи підійдуть з пасажирських версій ті самі запчастини по ходовій. думаю прикупити собі пасажира на донора.
Разница между цапфами в двух моментах. Отверстие под суппорта(до 2004г.в 12см после 2004 до 2006г.в. 14см.) и рулевые наконечники(тупо разные). З.Ы. В принципе все взаимозаменяемое если в сборе с суппортом и наконечником. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Добрый день всем скудоводам, нужна помощь подскажите как правильно называтся шланг охлаждения, что идет от термостата к маслянному фильтру, требутся его замена,как его найти в поиске ?
Добрый день всем скудоводам, нужна помощь подскажите как правильно называтся шланг охлаждения, что идет от термостата к маслянному фильтру, требутся его замена,как его найти в поиске ?
Смотрите рисунок:
Огромное спасибо !
,теперь знаю что искать. _________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме