Він і так покараний, що на жигулях їздить _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Поржал с орфографии дятла. Всегда до срачки умиляли дауны-селюки пытающиеся косить под русскоязычного гарадскгоа пасанчика.
Забей.
Этот полудурок не стОит твоего внимания и нервов. _________________
больше нема де испортить свои нервы? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Неграмотный тазодрочер решил доказать, шо его свежее ведро таки шота стоит. Живи он по соседству, конечно, в табло не помешало бы дать. А так - ну его нахер. Пусть катается на десятках и думает, что чехлы на сидения, флешечный мафон и легкосплавные диски делают его десятку лучше какого-то итальянца с полным фаршем
Н-да. Один тока я проголосовал за "избил"
Полдня хожу - придумывая месть ... Решил проигнорить канешно. Но тему создал-получил поддержку. Огромное спасибо! Успокоился. Сижу-читаю-улыбаюсь . Вообщем попустило . Чёто после 4лет прожитых в Донецке понимаю, что не везде такие комменты могут пройти незамеченными. Должен признаться ,хотя я вроде адекват,но как минимум мне б было очковато писать всякое хз кому.Вынужден заметить ,слабоват морально,раз создал тему "в поддержку" себя(
Скушные вы, ребята...
Я поступил бы вот так.
Сделал бы вот такое фейковое объявление.
http://auto.ria.com/auto_eo_30l_13722620.html[url]
И предложил бы обмен с доплатой. Доплатой мне, ессно.
Впрочем, я так и поступил [/url] _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Щось сумніви мене беруть що такий індівід взагалі вміє грамотно писати, чи то українською, чи то російською. Бидло - це діагноз.
ТС, скажи дружині, шоб на тазобляшанки більше навіть не дивилась. Після Фіаиту, на відрі запроектованому з похмілля, та зібраному руками з дупи, їздити буде просто каторга. Та ще й за такі гроші.
Грёбанный перекуп. "Перекуп" это диагноз такой же как "таксист".
Ну а если честно к "Фиат" отношение именно такое , потому что народу вбили в голову что хуже "Фиат" авто нет. Хотя это очень даже не так.
Приведу простой пример. Проверили на количество ржавчины и коррозии мой "Доблик" и служебный двух годичный "Поло- седан" с ГБ.
Мой 9ти летний "Доблик" чист как слеза алкоголика, "Поло" в багажнике где запаска,имеет стойкую коррозию металла . Так то. _________________
"Полдня хожу - придумывая месть ..."
Полдня жизни проведено зря.
Если вступил в дерьмо, то необязательно же искать ту жопу что его произвела.
Антивазовский психоз как и антифиатовский имеет одну природу.
Или не уподобляйтесь или уже пора к доктору.
Абсолютно все марки авто имеют достоинства и недостатки.
При этом все способны перемещаться в пространстве.
Владельцы естественно скрывают недостатки и раздувают достоинства.
Пустое это все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме