Добавлено: Вс Июн 08, 2014 11:58 Заголовок сообщения: Думаю о передачи 164 в хорошие руки
164 3.0 24 super 1995
6000$ + жирный бонус в виде комплекта ГБО 4 поколения (стоял до меня на ней) баллон с мультиклапаном, форсунки "Valtec" , редуктор Tomasetto и ЭБУ "оскар" (Газ вписан в ТП)
Часть информация о машине http://www.drive2.ru/r/alfaromeo/489762/
бортовик представлен http://alfisti.org.ua/forum/index.php?showtopic=14059
Общая характеристика: ходовая, мотор в отличном состоянии, тормозная система вся продиагностирована и сделана, электрика вся работает (100 км назад у Летуна была заменена Лямбда), по кузову вопросов нет (имеются незначительные сколы), ржавчина, вздутие краски отсутствует.
Из недостатков: требует заправки кондиционер, не работает левое зеркало в режиме парковки, горят на панели приборов лампочки ABS, Airbag.
0964011592 Владимир
_________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Последний раз редактировалось: zrk77 (Пн Июн 09, 2014 12:03), всего редактировалось 1 раз
Видел ее вживую. Действительно достойный автомобиль в прекрасном состоянии! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Видел ее вживую. Действительно достойный автомобиль в прекрасном состоянии!
Спасибо, стараемся. 164 действительно в хорошем техническом состоянии. По поведению на трассе, я её ассоциирую с крейсером, при таких условиях она полностью раскрывает свой характер _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
5000 предлагали люди у которых хорошо получается красить губы и ресницы _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
5900 _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
5700 _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Не вяжется
"Общая характеристика: ходовая, мотор в отличном состоянии, тормозная система вся продиагностирована и сделана, электрика вся работает (100 км назад у Летуна была заменена Лямбда), по кузову вопросов нет (имеются незначительные сколы), ржавчина, вздутие краски отсутствует.
И
Из недостатков: требует заправки кондиционер, не работает левое зеркало в режиме парковки, горят на панели приборов лампочки ABS, Airbag."
Хорошая машина но, хорошее состояние и горящие лампочки, неработающий кондиционер, зеркало и АБС, имеют мало общего.
Неужели трудно потратить 200 баксов на устранение боков и смело говорить покупателям "доебацца некчему". Я понимаю что сделано много и дорого, но блин не продаются сломанные машины за такие деньги. Ничего личного. _________________ 050 361 65 10
Massimo
"Неужели трудно потратить 200 баксов на устранение боков и смело говорить покупателям "доебацца некчему". Я понимаю что сделано много и дорого, но блин не продаются сломанные машины за такие деньги. Ничего личного.
Ціна знову 6000
_________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Я не доебуюсь, мне самому ваша машина очень нравится. Просто если в машине те симптомы что вы описали выше, ее за такие деньги купит только тот человек который доверяет вам или знает хорошо саму машину...
Представите себя на месте покупателя... _________________ 050 361 65 10
Massimo писал:
Представите себя на месте покупателя, если в машине такие симптомы
Представил, когда я её увидел в живую первый раз, я сказал себе , что она будет моей. Лампочки горящие на панели приборов были на задворках при осмотре машины. Меня многие здесь отговаривали покупать её, но это было бесполезно. Эти машины покупают не головой , а сердцем. Спасибо, что подарили тёплые воспоминания
Справочно.
Датчик ABS новый - боюсь озвучить цену, из б/у 1 из 10 - это если повезёт можно снять со ступицы или, как вариант брать вместе с ней.
Большой знаток Alfa Dnepr расписал, как из волговского ДПКВ сделать нужный датчик - вот этот вариант мне больше подходит (будем осваивать).
Airbag - пробовал данную систему диагностировать сам и в том числе и у Летуна, окончательного вывода на сегодняшний день пока нет. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме