подскажите пожайлуста, если кто знает, хочу купить doblo в грузовом варианте в другой области а зареестрировать в своей.
хотел бы сразу после покупки переделать в пассажира.
на сколько я знаю после покупки в другой области дают вретенный тех. паспорт на 3 месяца или я ошибаюсь?
вопрос в следующем, в этот период я могу переоборудовать? или все же придётся ждать 3 месяца и потом переобарудовать.
если не трудно рассказать подробно как процедура что за чем идёт. если обсуждалось прошу тыкнуть носом в ссылку.
заранее благодарен!
По моему можно при перереестрации сразу переделать на пассажира.
Тоесть купил,подал документы на переоборудование,снял с учета,поставил уже на себя в пассажире.
я сначала ставил на учёт грузовика .а потом заявление на переоборудование.если по быстрому едешь в Киев берёшь разрешение.если нет то ждёшь 3 дня.я неделю где то оформлял
Доброе время суток.Если я не ошибаюсь то вы должны поставить на учет так как он есть а потом уже переделывать и со справкой о переделке уже потом менять тех паспорт на пасажирский или груз пас.
Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів
Извените что не в тему, ну чтобы не создавать лишних вопрос такой:
Решил с женой и ребёнком ехать в Болгарию отдыхать на автомобиле.
Автомобиль зарегестрирован на маму.
Если ехать то нужно делать довереность? Или проще поменять хозяина автомобиля?
И сколько это стоит??? _________________ 0680509333, 0958366227
Просто мать на даный момент в Италии.
Я когда на нее ставил авто, она тоже была в Италии (для материальной помощи государства (правда с такой помощю лучше бы на себя ставил изначально)).
А с Италии довереность очень дорогая. Проще снять и поставить на себя. _________________ 0680509333, 0958366227
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме