Я себе брал на рынке у знакомого за 100 грн. (знакомый посоветовал).
Тема класная, особенно ночью (никто никогда в них меня еще не слепил). _________________ 0680509333, 0958366227
Тоже когда-то купил на авторынке. Правда тогда еще дешевле стоили, гривен 50-60. Раз попытался их в ночной поездке использовать, потом валялись в бардачке, а потом вообще дома. Малополезная и крайне неудобная вещь.
Ерунда это всё эти очки.Дискомфорт в них. Если ночью хочешь хорошо видеть дорогу и что бы не слепили - есть такие стёкла лобовые специальные,но они правда по стоимости наших машин. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
А почему в них дискомфорт??? А в солнечных очках у Вас тоже дискомфорт???
Я не знаю как у Вас, но у меня нет никакого дискомфорта. Надел и поехал!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Ребята ни в коем случае не не хочу с Вами спорить.Нравится,значит одевайте.Где то я читал,что нарушается восприятие глазом информации,днём зрачок сужен и мы убираем очками ультрафиолет,ночью же наоборот - зрачок раскрыт для получения больше света,а мы наоборот его закрываем "антибликом" - и кажется,что вроде бы не слепят,а глаз устаёт больше.Лично я проехал 100 км. по трассе,а заехал в город - снял и больше не одевал.Кому надо,могу подарить - фирма Sitizen,где то валяются в гараже. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Ребята ни в коем случае не не хочу с Вами спорить.Нравится,значит одевайте.Где то я читал,что нарушается восприятие глазом информации,днём зрачок сужен и мы убираем очками ультрафиолет,ночью же наоборот - зрачок раскрыт для получения больше света,а мы наоборот его закрываем "антибликом" - и кажется,что вроде бы не слепят,а глаз устаёт больше.Лично я проехал 100 км. по трассе,а заехал в город - снял и больше не одевал.Кому надо,могу подарить - фирма Sitizen,где то валяются в гараже.
было бы неплохо попробывать без вложений .если действительно есть такая возможность был бы рад .если бы вы выслали .расходы на бензин чтобы выслать оплачу.
STETS
Соглашусь. Просто правильно сформулировать не мог. По личному опыту тоже - глаза уставали быстрее.
Не забывайте, что помимо разъездов со встречными машинами (которых ночью гораздо меньше), вам все время нужно смотреть на дорогу подсвеченую собственными фарами, а глаза в очках при этом напрягаются сильнее. Если проехать пару десятков км. по оживленной трассе со встречниками, то да, возможно в очках и комфортнее. Но если пилить ночью сотни километров, то уже после первой хочется их снять нафик.
ТС, попробуешь, и только тогда поймешь, подходят они лично тебе, или нет.
STETS
Соглашусь. Просто правильно сформулировать не мог. По личному опыту тоже - глаза уставали быстрее.
Не забывайте, что помимо разъездов со встречными машинами (которых ночью гораздо меньше), вам все время нужно смотреть на дорогу подсвеченую собственными фарами, а глаза в очках при этом напрягаются сильнее. Если проехать пару десятков км. по оживленной трассе со встречниками, то да, возможно в очках и комфортнее. Но если пилить ночью сотни километров, то уже после первой хочется их снять нафик.
ТС, попробуешь, и только тогда поймешь, подходят они лично тебе, или нет.
я ночью практически не вожу машину .мне солнцезащитные нужны.поменял их много .вот поэтому и ищу достойные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме