Добавлено: Ср Июн 11, 2014 13:25 Заголовок сообщения: FIAT TIPO 1994 года 1.8 в хорошем состоянии, 1600$, Крым
FIAT TIPO 1994 года 1.8 8V http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44294&postdays=0&postorder=asc&start=0 Цена 1600$! ПРОДАМ ТОЛЬКО ПО ТЕХ ПАСПОРТУ!
Со скрипом на сердце и уже второй бессонной ночью, на семейном совете, было решено продавать машину, нужно заливать фундамент!
Авто из Германии приехало в 2005 году с пробегом 77.000 гнала родня, купили у деда немецкого, перекрашивалась вся! С 2005 по настоящее время находилась в одной семье в Крыму, где дороги зимой посыпают максимум песком и то на пару дней! На машине ездили относительно мало пробег около 200.000 (пару лет папа ездил без тросика спидометра).
Двигатель объемом 1.8 8 клаппанник, тянет с низов.
Комплектация:
ABS
Air-Bag
Регулируемая рулевая колонка
Тонировка (Америка)
Диски R 14 Lancia Original (мне очень нравятся)
Подогрев сидений
Кондиционер (не работает)
Сигнализация (Alligator 2-х сторонняя, дорогая) http://nadavi.com.ua/descr/alligator/td-310/descr-39.php
Центральный замок
Проигрыватель (Pioneer DEH-7300BT с Bluetooth) http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-7300BT/page.html
Эл. стеклоподъемники
Обогрев заднего стекла
ГУР (отреставрированная рейка)
лифт водительского сидения
Туманки перед
Салон велюр в отличном состоянии (на водительском сиденье майка Fiat original)
2 ключа (с брелками сигнализации)
Все ТО своевременно, поменяно из недавнего: ремень и ролики ГРМ (10.000 назад), комплект сцепления (Valeo 15.000 назад), двигатель и КПП в отличном состоянии (масло кушает как по книге, до литра за 10.000), форсунки в идеале, тормозные диски перед, зад, колодки в очень хорошем состоянии, передние рычаги недавно менялись, этой зимой поменял все подушки (двигателя, КПП, задней балки), новый глушитель, заменены все датчики подкапотные, ВВ провода, свечи, всё дорогое и качественное, новые фары с хорошими дорогими лампочками, всегда хороший бензин и присадки, ничего не дымит, технически полностью исправен, все работает.
Всегда только дорогие масла фильтра, жидкости и зачасти!
МЕСТО ОСМОТРА СИМФЕРОПОЛЬ – СУДАК (договариваться за ранее),
есть незначительные недочеты по кузову, хорошее техническое состояние, возможен торг ОБМЕН НА ДЕНЬГИ!
ПО ДОКУМЕНТАМ 1988 ГОД, 1.4, ПО ФАКТУ 1994 ГОД 1.8
+ подарок второй комплект колес BORBET B с летней резиной
+ много запчастей
Александр
Очень хочется продать в хорошие руки, желательно в клуб.
Комментарии и критика приветствуются!
Фото110411.JPG
Описание:
Размер:
124.88 KB
Просмотрено:
511 раз(а)
130420140891.jpg
Описание:
Размер:
498.97 KB
Просмотрено:
352 раз(а)
30042012018.jpg
Описание:
Размер:
493.5 KB
Просмотрено:
372 раз(а)
Фото110211.jpg
Описание:
Размер:
458.38 KB
Просмотрено:
498 раз(а)
Подкапотное.jpg
Описание:
Размер:
497.54 KB
Просмотрено:
498 раз(а)
_________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Последний раз редактировалось: Alex_Voyc87 (Вт Ноя 04, 2014 07:19), всего редактировалось 8 раз(а)
Вполне реально у меня знакомый М6 тоже в Киев продал!
Она же на УКРАИНСКИХ номерах, поэтому и с учета снимается на украинские транзиты. _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Добраться к вам из континентальной Украины в условиях, когда не ходят поезда, с баблом для покупки - приключение для смелых.
А так машинка интересная. _________________ Tempo di motori
Как вариант, снимать с учета и встречаться на материке. Скажем, в Одессе.
Возможен и такой вариант, но я хочу через знакомого Киевского СБУшника снять с учета через Киев не едя туда и у него же поставить на учет, чтобы просто выслал номера с техпаспортом. _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Как по мне то сомнительная цена ((( масло кушает, двигатель не вписан, да ищо в криму))) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Как по мне то сомнительная цена ((( масло кушает, двигатель не вписан, да ищо в криму)))
Цена считаю адекватная, экземпляр, живой, а не труп, в который нужно один киллограм денег вложить чтобы он заводиться начал без бубна, плясок и какой-то там матери.
Двигатель должен кушать масло, по мануалу, и если пишут ни съел ни грамма, я бы на такое обратил внимание.
Плюсы нахождения в Крыму, я описывал, машины тут не гниют, резинки не рассыхаются, шлангочки не трескаются, а бочки не лопаются! _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Alex_Voyc87
Так машина двойник? или как? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Не двойник, а переварен кусок морды.
9 лет катается по Украине не раз останавливали.
По закону если модель снята с производства, можно устанавливать любой агрегат от данной модели. _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Не двойник, а переварен кусок морды.
9 лет катается по Украине не раз останавливали.
По закону если модель снята с производства, можно устанавливать любой агрегат от данной модели.
ипать, так это в народе называется "деланные доки" и "не снимается с учета", это мягко говоря, не законно. Плюс ко всему, если эксперт в мрэо что-то заподозрит, то найдет не заводской сварной шов...
Короче, этот трэш не стоит цены честного авто.
Не знаю какие в Крыму сейчас законы, а в Украине обьем двигателя должен соответствовать документам, иначе это статья "незаконне переобладнаяння", хотя, если посулить немного денег, то на это глаза закроют, в отличии от ввареного стакана. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме