у дружбана на Хонде Цивик 1,6л. 160 л.с. обычный серийный хондовский двигатель V-tec
Это по-моему не просто Цывик, а CRX, при чем второго поколения. Хорошая машина. Легкая, крепко сбитая. А вот на счет "обычности" можно спорить. У гражданских Цывегов такого съема мощи с литра объема не было. Возьми любой 1,4-1.5-1.6 в другом кузове - гораздо слабее. У Альфы только Альфасуд Ти и Спринт по этой философии построены, но там лошадей поменьше, да и появились они лет на 15 раньше этого Цывега
Вот он:
CRX до него и CRX del sol после него - жалкое подобие Предтеча Хонд с шильдиком Type R
Последний раз редактировалось: AdrianoM (Вт Ноя 27, 2007 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
TwinSpark
так он весит меньше пунтега 176го на 200кг!
тЮ,А ПРИЧЕМ ТУТ 176Й??? Приведи в пример лучше свою кастрюлю-семейныйавтобус Кста! Ты хоть раз за рулем на 176м ездил?Кравиц давал порулить? Так интересно просто...
знал что ты не промолчишь!
Давал порулить, ну рИальна гроза всех шох и лайносов.
Привел пример 176го, т.к. все знают этот итальянский Тико, и могут представить, что будет, если облегчить его на 200кг и втулить двигло на 122конячки, да и еще задний привод! Пулять будет не абы как...
А ты сразу абижацца! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
AdrianoM
знатный бампер, если скамейки заняты, можно тут же и посидеть _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Как ветеран обсуждения проблематики "Выбор 2004" на форуме БМВ понимаю, что ничего не докажешь в таких субъективных вещах как выбор прзидента или авто. Просто другие должны знать, что есть и другая точка зрения, и это не "слепая вера"
PS "Лишь в споре рождается истина..." Ага, конечно. В научном споре, может, и так. Но в форумских перебранках - вряд ли.
ниче, я из этой перебранки много чего для себя полезного вынес да и ты наверное тоже
Андрей К
+1
я всегда на такие вещи, по крайней мере мне так кажется, смотрю объективно
на вкус и цвет товарища нет и никогда нельзя спорить про политику и религию, чего я никогда не делал _________________ Лишь в споре рождается истина...
Зря вы так... Цирик едет очень ярко....и на драге , и на слаломе....стоковый имеется ввиду...
160 сил из 1,6...мотор с ВТЕКОМ...
Говорю из опыта (не частой езды на хонде)....но спортивного...
интересно , а фиатов\альф есть нечто подобное ?? типа ВАНОСа или ВТЕКа?...
у емки есть ВАНОС...похожая фигня.....
эти системы делают чудеса....моментик ровненький как Подольская возвышенность...
П.с. и кста....более тяжелая и менее мощная ..."неедущая и нерулящаяся" емка там рекорд трассы Нюрбурринг вроде установила, объехав и феррари в том числе при меньших мощностях...
Зря вы так... Цирик едет очень ярко....и на драге , и на слаломе....стоковый имеется ввиду...
Вот и я говорю - ЦРХ не трожьте, хороший автомобильчик Кстати, и в Хонда Оупен Капе они очень достойно едут
EXPERT™ писал(а):
а фиатов\альф есть нечто подобное ?? типа ВАНОСа или ВТЕКа?...
Кхе-кхе. В начале 80х уже на карбюраторном 1.8 у Альфы был простенький вариатор фаз на впуске. В моей бывшей 2.0ТС 75й уже стоял нормальный вариатор. Просто никто про это особо не кричал и специальных названий не давал Есть такие системы и сейчас, просто названий им не дают.
EXPERT™ писал(а):
П.с. и кста....более тяжелая и менее мощная ..."неедущая и нерулящаяся" емка там рекорд трассы Нюрбурринг вроде установила, объехав и феррари в том числе при меньших мощностях...
Не Феррари она объехала, а Пагани Зонда Клабспорт. И насчет просто "емки" я сомневаюсь Думаю, она и менее тяжелая, и довольно мощная. "Доработанный известным инженером Томом Шраймером из немецкого ателье Schirmer Race Engineering, автомобиль..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме