Оптика, решетка, дверь, рельсу не фигово выгнуло, возможно повело ланжерон и т.д.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Гадаем на машином масле, делаем "отворот" от подставлял, капиталим по интернету! _________________ Я знаю жизнь)
Hummer_x
давно она по интернету гуляет, судя по всему ланжероны таки повело... вот ее и не могут продать. _________________ Я знаю жизнь)
Да ей и правда цена штука, больше только если какой фанат найдется, да еще вопрос что там с номером кузова после такого ДТП (она ж теперь уже может быть безномерная, тогда только на запчасти). _________________
Да ей и правда цена штука, больше только если какой фанат найдется, да еще вопрос что там с номером кузова после такого ДТП (она ж теперь уже может быть безномерная, тогда только на запчасти).
не, ну вроде номер кузова должен остацца, он же на правой (по ходу движения) стороне, а та сторона почти целая.
А так- конечно 2500 цэ занадто, ибо з/части + работы + покраска ......... хотя косарь - эт откровенно мало _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме