Косс
у старого мотора есть 160 мил в 1.6 єто факт но у єтого мотора нет момента совсем да и не рулиццо хонда толку от єтих сил .
Тюпля,1й раз про такой слышу А это какого года сивики??? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Косс
предыдущий перед этим убожеством которое есть сча
понял,спасибо за ликбез) Момента там и правда нету(((А за лысы хонде респехт! всегда выжимали по максимуму,красавцы!
А вот у самой слабой альфы в 1и6 120сил,это тож радует. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team
Последний раз редактировалось: Косс (Вт Ноя 27, 2007 19:46), всего редактировалось 1 раз
TwinSpark Не подходит. Letun имел ввиду не л.с. а не понятное и что-то другое. А что именно? Пусть кто-то не загадками а конкретным примером скажет что именно. Если имееться ввиду то как авто рулиться, то для меня это не показатель. Ибо руление зависит больше не от машины а от водителя. А тут нужен другой аргумент со стороны машины, который по мнению Letunа имеет такой же интерес как и л.с. А что именно, для меня вопрос остался открытым. _________________
Косс А вот у самой слабой альфы в 1и6 120сил,это тож радует.
А меня уже это не радует. (лучьше бы я про эту хонду не слышал)
Так пляя,альфа эта со 120лысы уежжает от сивика с 1и8.Не радует? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Birel S.p.a. Ну Граля это хороший пример. А желанная она благодаря своей истории. Да и видок у неё бойцовский. В этом примере даже по сравнению с Субой, не смотря на то что японец мощней, я и сам бы отдал бы предпочтение Лянче. Это зачот. Но есть одно но, это почти эксклюзивность. Да что там эксклюхивность, её вообще надо в Красную кигу занести. А из того что есть, (исключая Грали, Кросворча и др.) можно судить, какая лучьше, восновном по цифрам. _________________
Хотя я больше встречал ЦРХ и в основном на них ставились 1,6втек 160сил.
2,0втек - 215сил на хонде это не предел(хонда ваще оборзела).
Сейчас будет выпускаться новый Хонда Сивик Тайп Р+Р!!! 2,0втек АТМО - 260 СИЛ!!!
http://www.avtone.ws/autonews/227/#more-227
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме