Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я понимаю что в Польше авто дешевле. В Германии далеко не дёшево это мне известно.
Так с растаможкой и оформлением в принципе и получается те деньги, что человек просит за Малибу 1.9JTD описанное выше.
Поэтому я и написал предложение выше от которого невозможно отказаться Smile

Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
Так я понимаю что в Польше авто дешевле. В Германии далеко не дёшево это мне известно.
Так с растаможкой и оформлением в принципе и получается те деньги, что человек просит за Малибу 1.9JTD описанное выше.
Поэтому я и написал предложение выше от которого невозможно отказаться Smile

за сколько вы бы забрали за реальные деньги? в пределах разумного, не смотрите что она грязная. мы запчасти продаем с напарником и ездим вдвоем, с семьями и на рыбалки, поэтому убрать это не проблема, машина просто в рабочем виде, мне обмен не нужен, хочу себе универсал купить легковой, мы много запчастей не возим. нам и легковушки хватит, у нас стол заказов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что не нужен Добло Карго. Я просто так 10.000$ не потяну.
Цену не сбавляйте , покупатель обязательно найдётся с торгом в пределах разумного. Ведь это "Малибу". Хороший автомобиль найти тяжело. В моём случае если не на обмен, проще салон купить и переоборудовать( выйдет дешевле, пишу как есть). У меня в мой "Доблик" тоже чуток вложено. Комплектация как для Cargo тоже не бедная. Я на запчастях не экономлю, считаю, если не можешь следить и обслуживать авто нечего его покупать. У нас в городе есть уникумы купят крутую иномарку, а затем на топливо и запчасти ходят по друзьям-товарищам деньги просят. Smile
Удачи в продаже, пусть отличный автомобиль достанется хорошему человеку.

Последний раз редактировалось: Bubi (Ср Май 21, 2014 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
a_rubs
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

Авто: Citroen C4 1.6АТ 2008,Citroen C6 3.0АТ 2007, MB A160 AT 2001

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкода,що ця машина не продавалася 2,5 року тому,коли я свою Cargo купляв.Я би її розглянув як варіант, а так буду поки їздити на своїй,бо також купив в той момент найдорожчий варіант і трохи вклався.
Також в голові є думка продати,навіть оголошення на РІА надіслав, але віддавати дешево просто немає змісту.Краще користуватися...
Удачі автору в продажі,просто потрібно найти свого клієнта (а не того,що має 5 грн,а хоче купити на 10грн).

autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, дорогие форумчане, за поддержку!
autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устраиваем Торги!
a_rubs
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

Авто: Citroen C4 1.6АТ 2008,Citroen C6 3.0АТ 2007, MB A160 AT 2001

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я би,можливо, розглянув варіант заміни на мій Карго з доплатою.
При умові,що Ваш у відмінному стані і без кузовних ремонтів.

autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9200 окончательная цена с уценкой совсем, я написал есть небольшие царапины по кузову, купили краску , в подарок вам, кондер рабочий все рабочее, бережное хранение в гараже, не используется каждый день, защиту двигателя оригинальную сменили на металлическую кольчугу, пластиковую , целую отдадим.
autoyurec
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8900 забирайте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: