Birel S.p.a. Ездил раза четыре. Один раз за рулём и три раза в качестве пасажира.
kostay Я имею ввиду саму скорость, 160, как факт того, что это уже не быстро. Понятно что для несчастного 1.4. этого уже предостаточно. Но это как сравнивать как 20 лет назад на жигулях еле-еле 140 ехали и считали что быстро и как сейчас для многих 140 это не показатель. Улавливаете суть.
ГП мне нравиться и я бы давно бы купил её если бы не одно но, не достаточная для меня макимальная скорость. _________________
На GP со скоростью лучше не эксперементировать.
Был на 4 ТО сказали что выдавило маслом какой-то сальник на двигателе. Сказали из-за высоких скоростей. Сальник поменяют по гарантии.
Совет - НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ СКОРОСТЕЙ
А на счёт отсекания при превышении, в бортовом компе есть эта опция, скорость можно выставить самостаятельно
А на счёт отсекания при превышении, в бортовом компе есть эта опция, скорость можно выставить самостаятельно
В бортовом компе ниче на отсечку не выставляется,а только пикает при достижении этой самой скорости..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Kokos
Как можно на гарантийной машине превысить скорость? Или она не превышалась конкретно в твоем случае? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
В бортовом компе ниче на отсечку не выставляется,а только пикает при достижении этой самой скорости.....
ГП действительно шустрое авто, даже 1,4 8v в городе хватает с головой, на трассе ему конечно мощности нехватает, т.к. авто предназначенно для города и то что она по трассе идет 160-170, и то хорошо, потому-что даже для этих скоростей в Укрине НЕТ ТАКИХ ДОРОГ!!!!! _________________
да ладно!
а Варшавка? отличная дорога! одну удовольствие ездить! до самой границы можно топить
У нас можно только по Бориспольской топить до упора, все остальное не пригодно для движения с такой скоростью. ИМХО.
ПыСы. Никто не знат что с ним случится в следующий момент, не нужно слишком часто испытывать судьбу. _________________
kostay
Ездить есть где, было бы на чем. Летун тому яркое подтверждение.
Каждому свое... кому Матиз 0.9 валит нипадецки, а кому и 2.0 16вТурбо в стоке "не едет".... То, что ГП 1.4 8в городская тележка для перемещения - факт. Для активной езды нужен хотя бы 1.4 16в. Правда цена последней 21уе!?! ИМХО _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
kostay
Ездить есть где, было бы на чем. Летун тому яркое подтверждение.
Ой, да простит меня Летун....
это подтверждение на больничной койке в результате аварии (так сказать не вдаляясь в подробности)
Господа одноклубники и сочуствующие помните по статистике больше всего в аварию попадают водители со стажем от2 до 5 лет... Когда кажется что уже все знают и умеют, на самом деле все сточностью наоборот... понтов много (излишней самоуверенности), а опыта мало. _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме